光海风 发表于 2006-5-20 23:16:10

楼上我开点玩笑也不行啊,注意言辞~
锄头今天好凶!!!

梦的二分之一 发表于 2006-5-20 23:17:51

周末也不给上网天理何在啊???????????????

ST学生 发表于 2006-5-20 23:18:34

原帖由 光海风 于 2006-5-20 23:16 发表
楼上我开点玩笑也不行啊,注意言辞~
锄头今天好凶!!!
给你面子,不想说话了

一个魔鬼 发表于 2006-5-20 23:20:49

哈哈!!!如果是高中的时候我一定会闹上网络中心!!不过现在不会了 大学生要有大学生的素质啊

風のKaede 发表于 2006-5-20 23:21:58

转另一个帖的内容过来:
我跟你们说,不单是你们宿舍的掉,我们在上面的也掉。喊什么?前几天36和37栋被封网络你知道么?是因为病毒太多。你们最好拔网线然后杀毒,免得数据包乱发而被认证服T掉。不要以为你的电脑没有病毒,我也曾经以为我电脑绝对没有病毒,但是昨天一杀,6个。不多,在我们这里我是最少的,但是呢,就是这6个使得我的机子一插网线就卡机。掉线问题绝对不仅仅是网络中心的问题。

还有,我也不是网络中心的。他们用空调我们用风扇;他们有UPS我们停电了只能被非法;他们可以上班玩游戏我们不可以;他们可以公然插音响我们禁止………我只是小小的资源组成员。204被关之前那些东西也都是我们辛苦下载并整理的。前段时间磁盘阵列坏了,现在重新整理好了,我们花那么多心血也是为了大家能看到最好的影片。现在老师不开放204我们也没辙(已经说过几次了)

别的不说,今晚我已经掉线5次了。我也气,但是我理解。因为服务器不能跟人一样听话是不是?既然是校园网,那么大家就忍到毕业。好吧我之前语言太过激烈就在这里说声抱歉了各位

一个魔鬼 发表于 2006-5-20 23:22:02

虽然绝对是真的很气愤!!!真的想咋了电脑然后再去炸了网络中心11!!不过想想还是算了!!

た一條ヤ﹎ 发表于 2006-5-20 23:23:08

网络中心的路过我们村门口的话一个都别想回!!
妈 的 B

た一條ヤ﹎ 发表于 2006-5-20 23:26:17

不想被骂就离开网络中心   让学校自己去请技术好的专业人员来交给南宁电信不是很好吗?没技术少参合

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-5-20 23:28:10

得了得了。。。
不说了,反正我也习惯了,还有两个月就出去实习了。。我也不想说那么多了。。。
说真的。。现在大学挨开除找不到其他学校。。要是高中初中我早杀去网络中心~~~!!!
其实现在学校因为病毒原因这样。。你们网络中心下个学期真的应该采取点有效的措施!!
说那么多也没用。下个星期我也不在这学校了!!!
这张帖子完结。。我不回话了!!!!心烦!!!妈的想打架!!!

た一條ヤ﹎ 发表于 2006-5-20 23:32:53

封IP最有效!!!!强烈支持封IP
页: 1 [2]
查看完整版本: 学校网络又搞什么飞机啊????