ak208209 发表于 2009-4-22 10:39:38

有人一起玩CF嘛 ?

有人一起去玩CF 嘛 ??我们准备一起进一个区   进广东2区..以后建个战队大家一起进去玩啊   ..
呵呵 我们不希望我们战队多牛大家一起玩开心就好..

只为找些人一起游戏..人多游戏才好玩..

有什么游戏好玩也可以推荐下哦..

角色扮演类 得必须是3D的哦   ...

伤逝随风 发表于 2009-4-22 11:16:43

3D的啊。。光晕啊。(硬件杀手)GT4啊。刺客啊(这个画面劲)。

广2不是建了一个战队的?院里面的

tengfeizs 发表于 2009-4-22 11:17:46

我几乎天天都玩几个小时

伤逝随风 发表于 2009-4-22 11:18:44

我同楼上一样

ajdiuggtu 发表于 2009-4-22 11:20:09

我都 没有枪用了,不想玩了

伤逝随风 发表于 2009-4-22 11:20:56

枪可以买啊。GP币而已。。

x魚. 发表于 2009-4-22 11:44:22

我在广1玩

o小糊涂神o 发表于 2009-4-22 11:47:22

我在广2~
有战队咯~

2834588 发表于 2009-4-22 15:12:43

现在的基本都在南方啦~
而且内网总会跳的,所以想FPS这类游戏玩起来感觉都不太爽了。都不知道怎么说了,反正现在大家都卡习惯了...
时常打打CS还不错~
有兴趣的话一起玩啊,反正目前我们宿舍的都找不到对手~,听说广职的JIAJIA不错,本来打算和JIAJIA打的,谁知道大家的时间刚好又冲突,都没有机会得打过,郁闷啊~

2834588 发表于 2009-4-22 15:21:12

本来CF我也常玩的,后来就是因为太多人开外挂了,尤其是会员,凭着是会员没那么容易被T多以疯狂的开外挂~
后来我都很少玩了,现在都打CS,没找到对手~郁闷中~有兴趣找我打~
QQ:229689170

ak208209 发表于 2009-4-22 22:52:58

嘿嘿   ..最烦的确实是 WG 了   
.....而且内网真的很卡哦..有时卡了 一下好回来时 就已经挂菜le ...郁闷   ..

伤逝随风 发表于 2009-4-23 13:15:54

但是很多时候是,,卡着了然后猛找人打头部。
等缓过来的时候,发现杀了3人,然后自己也挂了复活了{:5_663:}

ak208209 发表于 2009-4-24 23:34:55

tutu (18)tu...楼上的是你运气好..到时人家也那样搞你哦   .嘿嘿..

ufo115238908 发表于 2009-5-3 16:05:09

开G的迟早没有好结果~~
严重鄙视开挂的~

OXXO 发表于 2009-5-26 14:16:02

我广2的~从内测混到现在~想一起混的~怎么联系啊?
页: [1]
查看完整版本: 有人一起玩CF嘛 ?