淼焱 发表于 2009-4-16 09:04:18

新饿蚊传说

新饿蚊传说
                               作者:淼焱
         现在晚上睡觉蚊子越来越多了,总是让我睡不好觉,不懂它是从什么地方钻进来的,第二天早上起来又不见它们的踪影,I 真服了 them !
      为什么蚊子总喜欢咬人?难道是因为其它多事的动物总是拿小蚊子来开玩笑,更甚的是,人类老是用手捏着哈哈大笑,难道这激发蚊子对人类的厌恶和仇恨?难道这就是人们所说的小妖怪?他们的妖灵回来报仇了……
         时间在着变化,万物在演变着,似乎蚊子与人类有不共戴天的怨恨,总是千方百计地叮人,无论人类走到哪里。面对起来越多的蚊子,人类并不是坐以待毙,而是想尽一切办法来企图消灭它们:驱蚊香,驱蚊电拍,激光杀呅,电波灭杀……似乎蚊子与人俱来,人类仅有的智慧总是跟随在它们超凡的变异能力之后,难道这就是注定的道高一尺,魔高一丈吗?
         该死的蚊子!从坐在教室里学习到在电脑前上网,从白天站着聊天到晚上躺着睡觉,我无时无刻不受到恶魔的吸扰。它们吸饱了就偷偷地溜走,它们带走的是对人类报复的快乐,留下的却是人类对蚊子深恨的刺痛。
          我不知道是不是因为环境的不同,或是蚊子的仇恨更深了,几乎每个人都成为了蚊子穷追不舍的对象。我现在大学生活经常被叮得苦不堪言,又毫无他法,被遭遇的许多夜晚,它们依偎亲搂在我身上,用纤纤细细却如魔一样的手脚触摸我身上娇嫩的地方,用小巧细嘴吮吸出我生命的血液,直到十分满足才肯离去。明明是晚睡前对蚊帐做得天衣无缝,但它们总能变进帐内,被蚊子咬醒,那种滋味真叫人难受。有时候不得不起床拍死完蚊帐内的妖怪,带着满手的自己的血渍,才能安心睡觉,刚躺下,却听到了早读的铃声响起……
          唉!这该死的东西……身处空气清新,风景优美的校园,就算暂时放下炎热的折磨,狠狠地呼吸一下洁净的空气,不过话口未完,手脚又被一群饿蚊围攻,最惨要数常常身穿小球衣,露出了强壮的肌肉的小强,难道是他惹花惹草又惹蚊?
          无奈……我把在学校的遭遇告诉父母,他们怀疑是我们学校的蚊帐孔太大,于是买了一床新的蚊帐给我带来学校。我挂上新蚊帐的头几晚还算平静,到了第五晚,我陪同学去喝了两杯酒,晚上睡觉总觉得身上有什么咬,首先我以为是喝酒皮肤过敏,想不到过了几分钟就听到烦人的“飞机声”。新蚊帐也无可奈何,因为蚊子每天都是新的,种类和数量多得让人无法相信和理解。
          而且,我还发现蚊子越来越聪明了,稍微漏出一丁点皮肤,就被不经意插进我们的血管,当你注意着准备拍打它时,它却在另一边的相对应的部位叮咬。我怀疑它们学过《相对论》,要不然怎么会把穴位把握得那么准确呢?
          不得了了,不得了了,谁来帮帮我们,把蚊子驱赶出我们的视线。希望这种传说并不只是一种传说,而是一种行动,一种口号,把该死的蚊子赶出我们的视线,让我们有一个安逸的生活空间……
                                                                                                                               谨以此文为常被蚊子叮咬的同学们致辞                                                                                                                                                    2009.04.16

夏无婕。 发表于 2009-4-16 09:11:43

沙发。

来给姐姐顶顶。

闪勒。

呵呵。

淼焱 发表于 2009-4-16 09:14:20

沙发。

来给姐姐顶顶。

闪勒。

呵呵。
夏无婕。 发表于 2009-4-16 09:11 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

注意安全
买多多东西~~

影子y了 发表于 2009-4-16 09:14:51

我下蚊帐了额houhou (31)hou 没事

淼焱 发表于 2009-4-16 09:20:25

我下蚊帐了额houhou (31)hou 没事
影子y了 发表于 2009-4-16 09:14 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
影子兄,我们也下蚊帐了的
可是明明它们就能钻得进来
太绝了

影子y了 发表于 2009-4-16 09:32:04

俗称圈养

淼焱 发表于 2009-4-16 09:33:45

俗称圈养
影子y了 发表于 2009-4-16 09:32 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
更通俗的说法也许就是我们宠坏了蚊子~

wingcloud 发表于 2009-4-16 09:51:56

{:5_683:}检查一下你的蚊帐有米有漏洞
如果没有
可能蚊子一直潜伏在里面了哦
我都不怎么整理我的床地
但是米遇到被蚊子咬地说嘎嘎
可能我的血不好喝吧
33的血太美味咯{:5_604:}

淼焱 发表于 2009-4-16 10:00:15

{:5_683:}检查一下你的蚊帐有米有漏洞
如果没有
可能蚊子一直潜伏在里面了哦
我都不怎么整理我的床地
但是米遇到被蚊子咬地说嘎嘎
可能我的血不好喝吧
33的血太美味咯{:5_604:}
wingcloud 发表于 2009-4-16 09:51 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
几乎晚晚都做好防护
可是却没有办法
我的血不美味也不多捏

新蚊连啵 发表于 2009-4-16 11:06:04

新蚊连啵飘过~~~

泡沫幸福 发表于 2009-4-16 11:09:45

{:5_654:}文采好好

淼焱 发表于 2009-4-16 11:17:35

{:5_654:}文采好好
泡沫幸福 发表于 2009-4-16 11:09 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
谢谢
只不过说出自己的的感受而已啦
那蚊真叫人哭 笑不得

arwu 发表于 2009-4-16 11:32:08

{:5_655:}写得很好!
{:5_679:}但是说我们学校空气清新,好像有点牵强哦

石家龙少 发表于 2009-4-16 11:36:51

啊三,你从昨天晚上就喊着有蚊子咬你了~~~~还有毛毛妹也挨~~其中有猫腻?

|D灬调| 发表于 2009-4-16 11:49:07

我也被蚊子咬了呃{:5_701:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新饿蚊传说