07632012 发表于 2009-4-8 23:07:41

不知道所有的女人是不是这个样子的????(转载)

做女人这么多年,乳房是我身体最美的一部分,带来快乐无限。
    我的乳房就是我的好朋友,我喜欢打扮它们。我了解它们。我爱它们。

我在买文胸方面从来不吝啬。我知道全世界最好的文胸牌子,意大利的La-pelle,漂亮死了。一分钱一分货,就像艺术品一样。我喜欢每天更新我的文胸,我可以365天穿不一样的文胸。
    这种对乳房的爱恋,让我觉得有时候男人太过于直接,如牛嚼牡丹。男人真不会欣赏,几下就扒掉了。
    我觉得会欣赏女人文胸的男人是有品位的男人。我有个法国女朋友,她特别漂亮,外面也穿得漂亮,但是文胸简单之极。我说过她,你怎么不好好照顾自己?

有时候,最美的是乳房本身曲线。我有许多知名名牌设计的衣服,会露出乳房的半壁江山。半遮半掩时最重要的是你的态度。如果你的眼神很风骚、很轻佻,那么这个半遮半掩就是假的,你根本就想全部露出来。如果你的眼神很严肃,说明你就是为它们而骄傲的。我的眼神一直很严肃,很尊重,这样别人就觉得你是个很性感的女人,你有本钱能够露,但不是用它来引诱。我穿这样的衣服就想说:“我是一个漂亮的女人,我取悦自己,不是为了取悦男人。”这时我是最自信的。

有时候,我穿T恤根本就不想戴文胸。宽松的、自然的,那就是美。我从来不用考虑下垂的烦恼。因为年龄带来的乳房问题却不存在。因为我一直坚持用冷水冲洗胸部,这可以让胸部的皮肤紧实起来,让胸部变得更加挺拔,而且我也会经常抚摸它们。我经常对闺中密友说:乳房,如果没有男人抚摸,那就自己抚摸。

我的女朋友都羡慕我。我建议女性朋友,如果因为年龄的增长,胸部条件变得不好的话,可以改善一下。因为和男友上床,也就一个小时。但是还有23个小时是和自己在一起的。一个好的胸确实可以给人自信。

有时候坐电梯,看到有些男人故意往女人身上靠,肩胛骨碰到女人的胸,占点儿便宜。你又得到什么呢?脏都算不上,简直是猥琐,根本算不得是男人,还不如直接称赞:小姐,你的胸真漂亮。

任何人都应该像尊重一个人那样去尊重乳房。一个男人对女人乳房的正确态度是:尊重、赞美、追求。

这是相互的。达成公开和尊重后,男人和女人都是幸福的。

"Dear/寶 发表于 2009-4-8 23:10:10

{:5_740:}不错~~

思明送果的 发表于 2009-4-8 23:12:43

...看不懂

不跟着节奏走 发表于 2009-4-8 23:14:31

{:5_694:}   你太有才了··

oh!小艳 发表于 2009-4-8 23:19:44

都注意健康就是了。。

瞎鸡巴 发表于 2009-4-8 23:26:34

以后和你混啦

fengfuyi 发表于 2009-4-8 23:29:30

粗略的看了一下。

猫头兄 发表于 2009-4-8 23:38:12

LZ精神可嘉!

馨灬儿灬 发表于 2009-4-9 07:58:51

看看而已

流浪狗 发表于 2009-4-9 08:08:29

太长了,没看完!

太强   做个真正的现代人    敢于说出了很多人不好意思说的   顶!!!!

科达 发表于 2009-4-9 09:01:44

{:5_698:}很不错的说

【水月】 发表于 2009-4-9 11:46:34

{:5_686:}女生学不会疼爱自己就完了

小凡 发表于 2009-4-9 11:49:00

大哥mololmo知音啊!相见恨晚啊

636chaoren 发表于 2009-4-9 15:31:48

有才,真的很有才。
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道所有的女人是不是这个样子的????(转载)