在在 发表于 2009-4-8 13:00:21

恨 北苑饭堂............!

{:5_692:}   北苑简直是把人当畜生养...凭什么最难吃最便宜的东西卖那么贵....还把不把我们学生当人啊...这学期在学校这段期间害我瘦了十斤....再也忍受不了了....每次去那里吃都要憋一肚子气.....打算以后买辆单车 每顿都跑去一条街吃算了...北苑快点倒闭...

ZoLin 发表于 2009-4-8 13:02:33

{:5_597:}一条街也好贵啊。而且那么远{:5_597:}

流浪狗 发表于 2009-4-8 13:08:37

我都没去北苑吃多少---
不过感觉还不错。一条街的饭比食堂好吃一点!

夏无婕。 发表于 2009-4-8 13:09:43

{:5_618:}额。

北苑的我吃过一次。

超级难吃额。

删你帖封你IP 发表于 2009-4-8 13:10:54

等你去过我们高中的饭堂,你就知道北苑其实是天堂

小凡 发表于 2009-4-8 13:13:26

mosadmo同感,吃了中午的晚上就不想吃了

在在 发表于 2009-4-8 13:14:49

何止难吃...每次吃都 是 鸡皮 、 肥猪肉、唐角鱼   都是最低级的原材料   卖得又贵煮得又难吃又脏...吃过后简直有一种对生活失去信心的感觉...tutu (56)tu

瞎鸡巴 发表于 2009-4-8 13:22:17

北苑给的太少啦 反抗吧

L~色彩 发表于 2009-4-8 13:22:43

太黑了~·········

魂已殇 发表于 2009-4-8 13:24:35

北苑就螺丝粉还勉强过得去
其他的都不是人吃的

很多人都不去想去北苑的,最后还是得屈服了 ··第一食堂不怎么好意思,一条街太远。哎!打倒北苑·

馨灬儿灬 发表于 2009-4-8 13:28:12

瘦了10斤?哇哇。。我要去北苑吃饭,我要减肥

在在 发表于 2009-4-8 13:29:33

我好想过女生宿舍那边去住.{:5_694:}.一出门口就可以在一条街吃饭..

馨灬儿灬 发表于 2009-4-8 13:30:49

不给来哦,坚决不给{:5_656:}

在在 发表于 2009-4-8 13:32:22

瘦了10斤?哇哇。。我要去北苑吃饭,我要减肥
落叶 发表于 2009-4-8 13:28 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
那向学校申请我们两个调换宿舍好不....这样我们两个人的愿望就可以实现了....tutu (16)tu
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恨 北苑饭堂............!