-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-29 19:55:28

学校没SD的玩家了?TF找人了。

GF由于狗游代理太好。我最后40代币来个1次40抽。给我全C。很强大。更新也吸引不了我。反正我坚信TF不久的将来也会出勇者高达的。嗯嗯。
在投入了400RMB后。悟出GF很黑暗。然后继续上台F。建个小号。做单机任务。刷新香港。升到2兵送了3000G和一开始任务的钱大概6000来G。。抽机体。第一台。。CR..第2台C。。第3台B。。。第4台。。AR!决斗AR。。。GF里多少人几百RMB打水瓢?。。很爽。去接任务继续刷到一兵。然后又送了我4000G。然后把任务送的C机全删。每台得400G。(TF拆机返钱的。)大概又差不多6000G。。嗯。去抽MK2练来PK。。然后直接给我秒到Z。。。然后第3抽就给了我MK2。我爽完。剩下的钱又给我3强的BR勇士。。玩GF这么久这种RP表现是我第一次出现的。。
升到下士。要做大师任务。想合个百式。。(馒头和精神不想合。百式我还可以用来PK。)然后去抽吉姆(幽谷式样)的。。又跑个神盾给我。。
今天。。想抽个3强的完美高达。跳了精神给我。。

-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-29 19:56:59

在GF近3个月。。我只抽到2A 而且砸钱400了。。(机体库200)。TF我3天就4A机。

空心铅笔 发表于 2009-3-29 19:59:48

我在GF连着两天就抽两A了 而且是GB抽

思明送果的 发表于 2009-3-29 20:01:45

呵呵~~久游我早就失望了~~~

高达我不玩~~~我认识的人很多都玩

-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-29 20:06:05

在TF虐台湾人很爽。。星期6打了68胜0败。

删了...这个游戏~
虽然很好玩.

bt2888 发表于 2009-3-29 22:17:28

我还继续玩TF不知道内网会下载客户端不?

伤逝随风 发表于 2009-3-29 22:18:37

SD不玩,舍友有人在玩。。还很迷哦。

-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-29 23:09:55

想玩TF的加我Q我传给你。到TF才知道什么叫真正的人气

bt2888 发表于 2009-3-30 07:40:14

我Q531908610你Q多少?

-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-30 08:47:42

我昨晚有加你Q的。。。
页: [1]
查看完整版本: 学校没SD的玩家了?TF找人了。