醉了 发表于 2006-5-16 12:13:29

大家小心小偷啊!!现在的人啊!!!

今天中千吃饭回来.我听到我们班的也是我们隔壁宿舍的有两个同学的电脑被偷了内存,CPU,和硬盘.太另我吃惊了..撬锁进去的..那两个同学都打开了机箱盖..大家要小心啊!!!天气虽然热了点.不要随便的打开机箱盖.门要关好啊!!!现在的小偷真张狂,要是抓到的话非让他看厉害的颜色!!!

冷血无情 发表于 2006-5-16 12:15:07

哪一栋的。。我靠。。。,,真强!!

凉白开o0O 发表于 2006-5-16 12:25:26

看见就怕了 ~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~
现在的人怎么就那么厉害捏!!!!!!!!!!!

因为灿烂 发表于 2006-5-16 12:29:00

= =| 机箱后面加把锁!

醉了 发表于 2006-5-16 12:29:49

43栋的....大家要多加小心...出门要记得关好门,锁头要换大点的..他们宿舍就是因为小锁头才给小偷可趁的机会...唉..

醉了 发表于 2006-5-16 12:31:20

[= =| 机箱后面加把锁!]
这是个好建意.看来我得去买个锁了!!!

光良 发表于 2006-5-16 12:46:11

真可恶....看来我要翘课来保卫宿舍了.

醉了 发表于 2006-5-16 12:52:18

借口!!多注意就是了.没必要不去上课来守宿舍

凉白开o0O 发表于 2006-5-16 12:54:22

是啊
借口 借口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

B族老狼 发表于 2006-5-16 13:31:40

以后陈恩海来宿舍检查  发现我逃课我就说是为了保卫宿舍
防止宿舍的电脑被偷!!!

今生凌缘 发表于 2006-5-16 14:10:43

抓到拿去枪毙了~看谁还敢偷~~~

ST学生 发表于 2006-5-16 14:32:30

我宿舍被人偷了内存条也是那样子~~还好我的没被拿..恐怖死了

光良 发表于 2006-5-16 15:32:55

不守宿舍,难道你有更好的办法?虽然宿舍没什么值钱的.但是谁都不想出这样的事

江南徐才子 发表于 2006-5-16 18:08:15

那请我做保安吧。。。
俺不会监守自盗滴。

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-5-16 18:39:53

楼主43#几楼的啊????

汗啊。。现在的人啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家小心小偷啊!!现在的人啊!!!