Smílě↗逝 发表于 2009-3-26 16:57:47

舞出自我——我的舞台,我来炫!

广西职业技术学院第五届学生交际舞大赛

舞出自我——我的舞台,我来炫!
为回报学院广大热爱交际舞的同学对本协会的支持,体育舞蹈协会将于本学期5月29日举办第五届交际舞大赛。此次大赛将面向全院热爱舞蹈的学生招人。只要有一颗热爱舞蹈的心,学舞就可以从零开始。凡参加大赛的同学都可以参与我们的培训,另外还有专人指导。想让大学生活更加丰富吗?想学到更多别人学不到的东西吗?一起加入我们!一起去实现大学生活的梦想!共创广职美好的未来!

电话报名时间:3月25日~4月3日
电话报名咨询:谭富勇15977745392             韦丽萍13841139024

设点报名时间:3月25~3月27日             上午:10:30~13:30         下午:16:30~18:30    

报名地点:芒果路(法式饼屋对面)

比赛要求:编排两支不少于90秒且不同种类的交际舞参加比赛。

比赛服务:主办方体育舞蹈协会将从3月30日起每天为参赛者提供专人培训。

比赛奖励:设置奖杯、证书、奖金及奖品等。

(注:没有舞伴者可先报名,舞协将推荐舞伴。舞蹈从零开始,已有先例。)

附各种交际舞简介:http://172.16.1.230/News_5397.Html

★科達☆ 发表于 2009-3-26 17:37:15

houhou (19)hou不会跳舞的说

fengfuyi 发表于 2009-3-26 18:20:19

没这方面的才能,我只有支持了,到时候我会去看表演的。

啉啉 发表于 2009-3-26 18:21:15

喜欢跳舞,喜欢看舞,希望比赛能办好,到时一定去捧场!~!~!

┏糖糖┆ωěī 发表于 2009-3-26 18:29:33

嗯      期待,,

啉啉 发表于 2009-3-26 19:47:07

好喜欢牛仔,

Smílě↗逝 发表于 2009-3-26 21:15:26

我喜欢但我不会~

jiaruo 发表于 2009-3-26 21:21:54

我也喜欢,。但是我不会跳舞!{:5_659:}

鈊淡 发表于 2009-3-27 11:02:04

曾经激情过。现在没感觉了。。{:5_705:}

L~色彩 发表于 2009-3-27 14:27:16

我也喜欢··但是不会跳······{:5_721:}

嘉嘉J 发表于 2009-3-27 14:29:55

想玩玩
但不怎么懂

淼焱 发表于 2009-3-27 14:40:48

支持学校
支持热爱舞动人生的朋友
页: [1]
查看完整版本: 舞出自我——我的舞台,我来炫!