dmyk 发表于 2006-5-16 09:18:42

我们学校就没有美女吗?连照片也不敢见人吗?

我们学校就没有美女吗?
   我们学校就没有美女吗我们学校就没有美女吗?连照片也不敢见人吗?连照片也不敢见人吗?

惜华宇迹 发表于 2006-5-16 10:35:00

那你要怎么个见人法?你要说出来吗 你不说别人怎么知道你她见人 

ST学生 发表于 2006-5-16 14:11:36

美女有来做什么?看了又不是自己的~~漂亮的不一定是好的!!
找个实在点的还好点 ...

安安 发表于 2006-5-16 18:50:38

有美女呀!但是小个子的!小巧玲珑

lion 发表于 2006-5-16 21:59:02

老想美女?唉,,,算了吧.
想看而已?
不是吧?

继续颓废 发表于 2006-5-16 22:05:25

原帖由 安安 于 2006-5-16 18:50 发表
有美女呀!但是小个子的!小巧玲珑

楼上的是说你吗?

爱以落离 发表于 2006-5-16 22:26:13

何谓美女啊???敢问楼主~~~~~
所为伊人,在水一方~~~其中所谓的伊人应该是怎么滴,请楼主描述一下下啊~~~~
嘻嘻哈哈 ~~~~

光海风 发表于 2006-5-16 23:18:55

我特喜欢美女,见到了眼都不眨的盯着看.
但是我可不喜欢她们的相片发到这里,我喜欢在生活中寻找美丽.

安安 发表于 2006-5-20 23:54:10

没有美女,有才女就得了
ftp://[email protected]/E:/erhu/良宵.mp3

爱以落离 发表于 2006-5-21 11:35:46

你说德才兼备岂不更好~~~~
嘻嘻哈哈~~~

爱我别走 发表于 2006-5-21 11:48:58

原帖由 光海风 于 2006-5-16 23:18 发表
我特喜欢美女,见到了眼都不眨的盯着看.
但是我可不喜欢她们的相片发到这里,我喜欢在生活中寻找美丽.

说得好哦      还是美得自然一些好不要到处招摇人家会以为你在卖弄~~~呢

dmyk 发表于 2006-5-21 18:11:36

楼上的朋友说的不错

楼上的朋友说的不错,还是美得自然一些好不要到处招摇人家会以为你在卖弄~~~呢/
德才兼备那就更好了。如果再加上美丽那不是没有的说了
有吗?

光海风 发表于 2006-5-21 22:29:26

楼上两位都同意自然就是美的说法,真的很开心.
这是我一直以来坚信的观点.
我这样认为也这样做了,感觉很成功.
我喜欢做自己,原本的自己.

沉沦 发表于 2006-5-21 22:33:42

美女还是用来看D好.~~~
本人有自知之名.

继续颓废 发表于 2006-5-21 22:37:35

http://wma.16165.com:8000/musicfiles/华人女歌手/S/施艾敏/呼吸我/11.Wma

美女有
但是属于别人啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我们学校就没有美女吗?连照片也不敢见人吗?