筱月婵雪 发表于 2006-5-16 08:36:55

学生上课干什么?

学生上课干什么?我看就是下面这些了:
  1分钟,上节课没有认真听课,这节课一定补上。
     2分钟,老师讲的怎么这么简单,哎想睡觉。
  3分钟,这老师真没劲,讲来讲去都是中文。
  4分钟,看我的同桌都睡着了,真是的这么不认真。
  5分钟,先想想下课后干什么吧,以免到时手忙脚乱。
  6分钟,嘻……老师的头上有一点东西,真是太有意思了。(至少比听课有意思多了。)
  7分钟,最近又要考试了,真不知道该怎么办呀。
  8分钟,今天中午吃什么呀,天天吃的东西我都厌了。
     9分钟,为什么还不下课呀,都快10分钟了。
    10分钟,万岁又过了四分之一的时间了。
    11分钟,怎么眼前越来越看不清楚了,可能是想睡了吧。
    12分钟,老师今天讲课是怎么了,真像小时候妈妈唱的催眠曲。
    13分钟,@-@
  14分钟,
  40分钟,什么时候了,该吃饭了吧。
  41分钟,今天的手表是不是有问题了,怎么走这么慢。
  42分钟,我快要坐不住了,真想站一会儿。

43分钟,下了课赶紧干事情。   44分钟,现在的心情真好呀。
  45分钟,唉,这节课又浪费了,下节课努力呀……
  叮……
       不要问14-40分钟的时候到哪儿去了,我也不知道。。。。。

眼里只有¥ 发表于 2006-5-16 09:14:09

楼猪是这么上课滴吧?

kafeijiashui 发表于 2006-5-16 09:49:52

呵呵
差不多啊
我们都这样上课的

喜新不厌旧 发表于 2006-5-16 12:34:55

楼主
你是这样上课的啊
我可不是哦

ST学生 发表于 2006-5-16 14:30:56

女生和男生不一样的吧~好象我们男的上课就是看女人多点..但我宿舍的都是常不去上课的..机会少啊

光良 发表于 2006-5-16 15:53:52

数蚂蚁,突然一美女走过.....口水直流.啊..:L嗯/...多少只了...
又把整窝挖出来,赶它们再走一遍.....蚂蚁狂DIAO杠:"#@%^%&%!!@!"

安安 发表于 2006-5-16 18:46:59

是是是…………………………^^^^

ST学生 发表于 2006-5-16 19:05:51

原帖由 光良 于 2006-5-16 15:53 发表
数蚂蚁,突然一美女走过.....口水直流.啊..:L嗯/...多少只了...
又把整窝挖出来,赶它们再走一遍.....蚂蚁狂DIAO杠:"#@%^%&%!!@!"
数蚂蚁 是不是指的是抠鼻屎啊?

光海风 发表于 2006-5-17 08:24:13

等待是痛苦的,尤其是听催眠课,我宁愿自己在下面看书.
早上吃的早餐顶不到两节课就饿了,剩下两节,只有挨饿的份~

筱月婵雪 发表于 2006-5-19 23:05:40

我上课也是差不多这样了
页: [1]
查看完整版本: 学生上课干什么?