快乐宝贝 发表于 2009-3-24 18:47:51

南苑的饭和北苑的饭会一样吗,,,

来到学校也不算很久,也不什么了解这个学校,但让我难忘的地方就是饭堂了,天天去饭堂吃饭,,,发现那饭一天比一天难吃,还还很硬呢,在南苑吃饭的同学应该ingredients也会感同深受的,
      没去过北苑吃过不知道哪里的情况会什么样呢,是不是也和我们这边一样呢。。。。学校知道我们每天吃的是什么样的饭吗。。。。{:5_659:}

宋宋·土匪 发表于 2009-3-24 18:52:41

吃了又不会死
谁管你啊

不善于吹牛 发表于 2009-3-24 18:53:08

北苑!!!!!!!!!!!!!难吃啊!!南屏远啊!!!!!

08611000 发表于 2009-3-24 18:55:34

来到学校也不算很久,也不什么了解这个学校,但让我难忘的地方就是饭堂了,天天去饭堂吃饭,,,发现那饭一天比一天难吃,还还很硬呢,在南苑吃饭的同学应该ingredients也会感同深受的,
      没去过北苑吃过不知道 ...
快乐宝贝 发表于 2009-3-24 18:47 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

现在在北苑吃饭,可以减肥的~~!!!houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou

影子y了 发表于 2009-3-24 18:56:27

肯定不一样啊
没来北苑你不知道南屏其实不错

叛逆的娃 发表于 2009-3-24 18:56:53

{:5_675:}yourenpeiwoquyitiaojiebu ???

快乐宝贝 发表于 2009-3-24 18:57:17

3# 不善于吹牛 也不好的呀

快乐宝贝 发表于 2009-3-24 18:58:13

6# 叛逆的娃 你外星人呀,我看不懂的

Raymond潴 发表于 2009-3-24 19:04:40

吃饭就是为了生存!!!!

快乐宝贝 发表于 2009-3-24 19:06:30

5# 影子y了 呵呵~····```有时间你过这边来吃哦。。。。

快乐宝贝 发表于 2009-3-24 19:12:38

4# 08611000 呵呵``````````那不是有好多美女去咯

小凉有偶 发表于 2009-3-24 19:14:18

同学你不会去一条街么/

不善于吹牛 发表于 2009-3-24 19:15:19

我好想去南屏,那好吃,又有风景看

素写、小N 发表于 2009-3-24 19:15:31

习惯就好、

fengfuyi 发表于 2009-3-24 19:21:06

北苑的饭菜我早就吃腻了~
页: [1] 2
查看完整版本: 南苑的饭和北苑的饭会一样吗,,,