小凉有偶 发表于 2009-3-24 13:47:48

【广职生活】版规

一、关于主题
1.本版为『广职生活』.所以与广西职业技术学院无关的帖请在别的版区发
布.
2.严禁发布反动,淫秽,危害国家利益,政治敏感内容
3.严禁发布谩骂,挑衅,秽言,人身攻击 ,捏造事实诽谤他人,对他人进
行恶意攻击的帖子
4.严禁发布包含恶意代码的链接
5.禁止宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪
6.捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱公共秩序
7.禁止发布于本版无关的带有广告性质的内容
8.禁止重复主题
处罚:删除帖子,情节严重追加禁言,甚者封锁ID
二、关于回复
1.禁止出于任何目的的刷版行为
2.重复回帖
3.禁止发纯水帖,例如纯表情,“.....”“o”“知道”“是”“路过”
等。
4.坚决不能带有对个人、集体、国家有侮辱性及人身攻击性以及黄、暴、
反的内容.
处罚:一次警告,两次删帖,情节严重者封锁ID
三、关于奖励
1.对于在本版中发布的原创或者转发的好帖给予精华,重要的帖给予高亮.
精华要求:贴近广职学院里的生活,帖内容有深度,最好图文并貌,并给予优
先考虑.只要达到以上要求经过版主审核后讲给予精华贴奖励.高亮要求:关
于学校的大事及通知的发布,经过审核符合实际且重要的贴给予高亮帖奖励
.
2.对于对本版做出贡献或者经常为同学们提供无私服务的ID,经过版主审核
讲给予思明币奖励.
3.对于学校活动报道,比如:展览、晚会、比赛.....最好可以图文并貌而且
格式正式点,一般都会给予精华及高亮奖励.
4.对于暴光学校的事,须经过当事人同意,或者自己为当事人,帖子中言辞不
能太激烈,不能有侮辱性及人身攻击性的言辞.拓展同学视线的帖子也讲给
予精华及高亮奖励.如果没经过同意或者带有侮辱性及人身攻击性言辞的帖
讲给予删除.
请同学们遵守以上条款,有不足的可以提出来,我们会尽量完善.也希望同学
们积极监督版主们的言行.达到互动平等.有什么事可以直接与版主联系交
流.你们的支持是我们工作的最大动力,希望能与大家共同努力把《广职生
活》这个板块做得更好。
       广职生活因你而精彩~

【水月】 发表于 2009-3-24 13:49:14

{:5_709:}过来支持一下工作,以后会多多注意滴说

<娿婆>、 发表于 2009-3-24 13:50:10

我以前做的有问题吗...

休闲鞋 发表于 2009-3-24 13:50:57

工作上的支持~

小凉有偶 发表于 2009-3-24 13:51:17

我以前做的有问题吗...
<娿婆>、 发表于 2009-3-24 13:50 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
有点小遗漏吧~我改了你不会生气吧?

素写、小N 发表于 2009-3-24 13:52:23

{:5_656:}

OK、

给予支持、

嘉嘉J 发表于 2009-3-24 13:52:36

虽然繁冗带点啰嗦但支持一下{:5_683:}

小凉有偶 发表于 2009-3-24 13:53:30

- -~~谢谢~~

淼焱 发表于 2009-3-24 13:54:26

举手houhou (20)hou支持下

小凉有偶 发表于 2009-3-24 13:59:46

谢谢大加的支持~我们会努力滴~

大海. 发表于 2009-3-24 14:01:13

你也成版主了哦.{:5_692:}

小凉有偶 发表于 2009-3-24 14:01:42

你也成版主了哦.{:5_692:}
海盗 发表于 2009-3-24 14:01 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
是啊~~童鞋你认识我?

<娿婆>、 发表于 2009-3-24 14:01:43

有点小遗漏吧~我改了你不会生气吧?
小凉有偶 发表于 2009-3-24 13:51 http://172.16.1.236/images/common/back.gif肯定不会阿呵呵
这个是必须的~

┏糖糖┆ωěī 发表于 2009-3-24 14:04:31

我双手来了 双脚也来了 全部是举起来的、
然后 .糖也带来了、
奖励小凉的、..
嘻嘻

小凉有偶 发表于 2009-3-24 14:05:56

{:5_740:}好幸福~~有糖吃~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【广职生活】版规