潇洒笑杀 发表于 2009-3-21 12:12:35

我就想问一下

。我就想问一下,为什么内网上的电影有很多都先在思明网上冒头,然后再在内网影视那露脸???说下载吧,思明网就可以下,没必要放到影视那来,说分流吧,思明网上的电影本来就不算卡,影视那本来就很卡,你再重复放资源上来,蜗牛都超越F1勒,难道这就是所谓的不另占硬盘地简约方便型更新????
   态度!!!!同学!!!!态度!!!!
   专业!!!!同学!!!!专业!!!!

┏糖糖┆ωěī 发表于 2009-3-21 12:17:05

同学 `别激动

Thunder 发表于 2009-3-21 12:17:06

我也不明白

jetsung 发表于 2009-3-21 12:22:42

请问?你意思是说思明网上的电影先有是么???然后是GPN电影那边有???
如果这样子,请告知我们思明网成员或在思明论坛上面发个帖子,好让我们思明网工作人员去把它删掉,节省空间...谢谢!

黑卡露 发表于 2009-3-21 12:25:00

蛮麻烦的啊~~~~~~~~~

【水月】 发表于 2009-3-21 12:27:12

{:5_608:}表激动,同学

小古 发表于 2009-3-21 12:33:52

激动是魔鬼~~~!!{:5_656:}{:5_656:}

【水月】 发表于 2009-3-21 12:34:43

激动是魔鬼~~~!!{:5_656:}{:5_656:}
小古 发表于 2009-3-21 12:33 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

{:5_603:} 看见大叔

小古 发表于 2009-3-21 12:36:18

{:5_603:} 看见大叔
xxxy 发表于 2009-3-21 12:34 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

houhou (25)hou houhou (25)hou 在哪里~~~??

大海. 发表于 2009-3-21 13:07:20

也许他们从来没看过思明网的东西吧。

★科達☆ 发表于 2009-3-21 13:15:41

思明网的电影有些内网是有的
我直接就去思明网去下载来看(如果可以下载的话)

★科達☆ 发表于 2009-3-21 13:42:20

要说找的话肯定找得到一大堆的电影 思明网和GPN相同的

潇洒笑杀 发表于 2009-3-21 15:01:53

4# FFeng
我没记错的话:飓风营救 .007大破量子危机.叶问.鹰眼这些都是.还有一些我也记不清勒...
还有,为什么不下载一些国家重要领导人的电视讲话,想往金字塔顶端爬,这些东西必需听,
         ...... 想看电视讲话?行,上外网.想不与社会脱节?也行,听收音机.....

...........我想,再这么脱节几年,我都要进化成兽勒.........

任性…点…YY 发表于 2009-3-21 15:33:11

{:5_659:}很少去看

★科達☆ 发表于 2009-3-21 15:42:14

4# FFeng
我没记错的话:飓风营救 .007大破量子危机.叶问.鹰眼这些都是.还有一些我也记不清勒...
还有,为什么不下载一些国家重要领导人的电视讲话,想往金字塔顶端爬,这些东西必需听,
         ...... 想看电视 ...
潇洒笑杀 发表于 2009-3-21 15:01 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
兄弟,我顶你{:5_691:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我就想问一下