潇洒走①回 发表于 2009-3-20 10:07:41

狂抓病毒

由于内网病毒严重,造成广大用户上网极为卡和频繁掉线,并且流量无故流失。这些都是中了ARP病毒引起的!由此建议大家安装内网上的ARP个人防火墙,如果发现受到ARP攻击,请截图上报《广职网络中心》版块。以防止ARP病毒继续拓展!
      如经查明上报属实:
第一次予以:
      对攻击者IP封号处理。
第二次予以:
   对攻击者IP封号三天处理。
    对被封号查杀的用户,待查杀干净后,请带上学生证到网络中心申请开通!

网络中心
                                                               2009年3月20日

小药 发表于 2009-3-20 10:17:39

{:5_618:}好啊 好啊~貌似我经常挨也~~

lyxino 发表于 2009-3-20 10:18:24

是啊!什么时候可以畅游是个很大的问题!!{:5_653:}

bt2888 发表于 2009-3-20 10:20:01

内网网速质量一向很差。。。{:5_683:}真的是病毒惹得祸?

hgshun 发表于 2009-3-20 10:29:29

{:5_703:}现在网速相当烂!~是否与病毒有关。。。

ZoLin 发表于 2009-3-20 10:37:04

连个ARP都搞不定。。。。。。。我都不懂怎末说了。。难道这个工作要交给电脑菜鸟们?

losing_soul 发表于 2009-3-20 10:51:38

{:5_608:}以前我也是现在没问题了

恒星 发表于 2009-3-20 11:04:07

掉线很少~~~~~~~~

fengfuyi 发表于 2009-3-20 12:30:43

好的!!就是应该这样的。

likesai00 发表于 2009-3-20 12:44:20

{:5_687:}真的是病毒?别欺骗广大群众哦

叽叽歪歪 发表于 2009-3-20 22:33:51

连个ARP都搞不定。。。。。。。我都不懂怎末说了。。难道这个工作要交给电脑菜鸟们?
zolin 发表于 2009-3-20 10:37 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
要是你能杜绝校园网的ARP病毒,我愿意退出

sa里sa气deǒ 发表于 2009-3-23 10:18:26

内网网速质量一向很差。。。{:5_683:}真的是病毒惹得祸?
bt2888 发表于 2009-3-20 10:20 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

内网病毒多。。。。

伤逝随风 发表于 2009-3-23 10:20:04

哎....普及阿普及...

Yuewe 发表于 2009-3-23 18:27:51

file:///D:/未命名.jpg 1# 潇洒走①回
这里的ARP防火墙已经过期了,你们到内网软件库下载吧

Yuewe 发表于 2009-3-23 18:34:01

1# 潇洒走①回
这里的ARP防火墙已经过期了,你们到内网软件库下载吧
页: [1] 2
查看完整版本: 狂抓病毒