xuanli2009 发表于 2009-3-17 22:06:19

求教学视频的朋友,进来看看。

到这个星期为止,旧教学片已经上传上去了。
如果你觉得上面没有你想要找的教学视频,
那么给我们你的需要。。

这个版块是视频教程的 。所以要是视频才行。

由于学校的网速问题,以及人手问题。所以下载这些视频需要时间。请同学们能够谅解!!
如果实在太久了 ,可以再发一次请求。

最好能留下一个下载地址。跟教程名称。这样,我们能更及时的下载到您需要的视频。
请多多配合我们的工作。
                                                          谢谢!!!

潇洒笑杀 发表于 2009-3-17 22:37:35

救命呀!!!!!多下点vb和eda视频啊..........我们6月份就要滚蛋勒!!!!!

任性…点…YY 发表于 2009-3-17 22:41:35

{:5_694:}3D CAD PSlllustatorCS2^…………………………还有太多…………不写了 ……

呃呃呃 发表于 2009-3-17 23:11:33

没有兴趣~~~~~~~~~~~~教学片~~当记录去吧

二手内裤 发表于 2009-3-17 23:17:30

我想要编程的, 和计算机技术的!!!!!!!!!!!!

谢主龙恩 发表于 2009-3-17 23:24:24

是啊我也觉得东西太少了{:5_702:}

锤子 发表于 2009-3-17 23:25:06

路过, 顶一下

xuanli2009 发表于 2009-3-18 11:26:55

救命呀!!!!!多下点vb和eda视频啊..........我们6月份就要滚蛋勒!!!!!
潇洒笑杀 发表于 2009-3-17 22:37 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
先看看内网有没有。

xuanli2009 发表于 2009-3-18 11:28:54

你们先到影视——教学片看看有没有
不过现在只能看 ,不能下。

五通神00544 发表于 2009-3-18 18:48:26

有同感{:5_661:} 多下些视频啊

Hotion 发表于 2009-3-18 21:59:30

人不够找我,给我号,我帮你下,不要钱,好不好.....好吧{:5_657:}我要教程....教程来吧

水牛 发表于 2009-3-19 10:28:11

不明白什么东东,觉得就找个标题赚人气而已

冰激凌 发表于 2009-3-20 14:44:24

可不可以下载啊!!!!!

僵尸小姐 发表于 2009-3-20 17:25:22

可不可以帮下AdobeAfterEffects 7.0的教程 这是一款AdobeAfterEffects 7.0影视片头制作的软件,先谢谢你们{:5_691:}

xuanli2009 发表于 2009-3-20 22:06:47

可不可以帮下AdobeAfterEffects 7.0的教程 这是一款AdobeAfterEffects 7.0影视片头制作的软件,先谢谢你们{:5_691:}
僵尸小姐 发表于 2009-3-20 17:25 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
恩!!!会尽快给你找的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教学视频的朋友,进来看看。