流氓兔~路路 发表于 2009-3-10 23:08:14

houhou (34)hou

飞雪/ 发表于 2009-3-10 23:12:35

公车快来啊   ~~~来撞死我也值得啊~~~~

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-3-11 07:16:04

貌似现在学校已经不理这事了。????

难道学学校的办事能力就只有这样??????????????????????

还是蛇鼠一床了呢。。。。。。。?????????????houhou (34)hou

昨天的你 发表于 2009-3-11 09:59:39

houhou (39)hou没事来顶一下~~

guludong 发表于 2009-3-11 11:07:45

好像这件事情慢慢沉落下去了

08641019 发表于 2009-3-11 11:25:04

不是说警察看到了也不管么! 咱不把当地警局也一起搞!! 搞那些小市民做什么!! 400多个人怎么说也有100多个男生啊!! 当时一起上打完回家过年多爽!! 那时没有凶一点的带个头啊!!以前农民起义大概是这样放生的..

念错错 发表于 2009-3-11 12:00:32

越做越恐怖了

7881936 发表于 2009-3-11 12:39:29

办事不可能轰轰烈烈的嘛 `houhou (37)hou

反正楼主说得很清楚了 `

慢慢看就知道了houhou (17)hou

Hello,小姐! 发表于 2009-3-11 12:46:03

这几个鸟人,怎么看怎么像要拉去枪毙的。

笨猪 发表于 2009-3-11 13:36:16

快啊!~!我们要公车!~!houhou (27)hou

余鲁 发表于 2009-3-11 14:56:29

不是说警察看到了也不管么! 咱不把当地警局也一起搞!! 搞那些小市民做什么!! 400多个人怎么说也有100多个男生啊!! 当时一起上打完回家过年多爽!! 那时没有凶一点的带个头啊!!以前农民起义大概是这样放生的..
08641019 发表于 2009-3-11 11:25 http://172.16.1.236/images/common/back.gif靠嘴说是最没用的 你在你会出头吗   而且我们是大学生

7881936 发表于 2009-3-11 16:25:03

那几个人那天一直没有开车,就是在学校里面打劫

开着坦克去捕鱼 发表于 2009-3-11 18:53:04

现在是“两会”时间,我们http://news.qq.com/zt/2009/09qgrm/qgrmindex.htm这个网站去写建言,那时全国性的大网络。只要我们都去写一点,相信肯定能引起人大代表的关注。此事需要我们同心协力。广职的未来据靠大家啦``希望各位热心的同学务必要大力支持啊!我们去写建言,让我们的公车不是梦。

路过人间 发表于 2009-3-11 18:56:04

事情的进展怎样了啊~~

十面埋伏 发表于 2009-3-11 19:45:37

要报仇的..........houhou (34)hou
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 明阳中巴雷人:该坐牢的我们就去坐牢