ZoLin 发表于 2009-3-17 10:55:18

《永恒之塔》客户端下载开启

《永恒之塔》客户端正式开放下载。只要登陆以下地址,即可下载并安装客户端。
客户端下载地址>>
伴随着客户端的下载开放,《永恒之塔》还将推出几大特色活动:
    1、只要成功安装,就有机会通过“激活码申请工具”赢取内测激活码;
    除了通过各种官网活动(如:天魔争霸)或外部媒体活动获得内测激活码外,现在玩家只要成功安装《永恒之塔》客户端,就可以通过“激活码申请工具”抽取内测激活码。这对索号尚无门的众多用户来说,绝对是天大的福音!
    PS:“激活码申请工具”只有在成功安装《永恒之塔》客户端后才能有效使用,内测激活码有“一定机率”获得。
    2、只要成功邀请朋友一起安装,便会获得钻石奖励。
    除了自己抢“鲜”体验,还可推荐自己的好友安装客户端,在安装时填写好友的通行证账号,每成功推荐一人可获得一颗“钻石”。若推荐人处填写自己的通行证账号,在安装成功后,自己的账号可获得钻石。

使用钻石将可在钻石商城免费兑换多种精美奖品(如《永恒之塔》周边、盛大互动娱乐卡、数码商品等),推荐的越多,获得钻石越多,可兑换奖品就越丰盛。钻石商城的介绍也即将公布,请留意官网新闻。
    特别提醒:一台机器只可被推荐一次,每个推荐人每天最多可获得“5钻石”。
    更多精彩活动详见>>
    《永恒之塔》本次提供的客户端为正式版本,可一直沿用至公测。(PS: 由于更新内容较多,2008年12月份的视听盛宴客户端版本停用,需重新下载。)
    由于客户端较大,为避免下载高峰,请各位玩家尽快下载,为第一时间抢入《永恒之塔》内测做好充分准备。
    记住:只要成功安装,就有机会赢取激活码!

一场极致体验的游戏盛宴即将开幕,让我们齐聚《永恒之塔》,一起倒数,永恒降临!

262644270 发表于 2009-3-17 10:58:44

26才开始内测,远啊

純藍sè┭ 发表于 2009-3-17 10:58:59

又要去抢激活码啊,看来我得换个好点鼠标才得

恶魔。。 发表于 2009-3-17 11:49:05

能不能下个神鬼传奇啊,LZ!!!

樱花王子 发表于 2009-3-17 11:50:13

{:5_679:}这游戏,好玩咩``

ZoLin 发表于 2009-3-17 14:42:55

我第一次做鸭```
有人说,像我这样的男人是不应该做鸭的。因为我长的不是很帅气身高也没有
太大的优势脸上没有弹坑一样的沧桑感没有成熟男人的气质,更不是那种让女人
一见到就有安全感的男人但是我想,既然女人可以做鸡,男人为什么不可以做鸭   
呢?并不是生活的窘迫使我去做鸭的,而是我想体验一下别样的生活,为自己的生
命增加一点新的体会,于是在今天下班后,到了我熟悉又陌生的地方,经过老板
的热情介绍, 我终于找到了合适的对象。   
她一个人静静地呆在角落里,皮肤很白皙,应该是南方来的吧,细长的脖子,
大腿很漂亮,看上去很丰满,很有弹性;我觉得很满意,毕竟第一次做鸭要找个好   
一点,不能随便就把自己奉献出去她刚好是我心里合适的一种类型;我很快就
和 老板谈好价钱,直接就把她带回了家。   
她赤条条地侧躺在那里,丝毫没有半点羞愧,我想她应该不是第一次了,她被
扒光了的身体比我想象中更健美雪白的胸脯,弹性的大腿我本能的反应出天性的
食欲情不自禁的咽下了口水我是第一次面对这种事情,真的不知道如何做。   
轻轻把她的两腿分开,一手轻轻的按着她的大腿 一手抚摩她的小腹她似乎不是   
很快感,显得很冷淡我机械的重复着动作,心里很焦急审视良久,依然不得要   
领. 我并没摸到想象里的东西因为别人肯定掏过她很多次肚子里面掏得很干净,内   
脏、肠子之类的东西都掏掉了,因为我是第一次做鸭,没有经验;实在没有办   
法,我拿出了食谱按照上面的方法把它整个放进锅里,放入少许调料,一些热   
水。   
30分钟以后,熟了,真香!!   
没想到我第一次做鸭就这么好吃,吃了后,我高高兴兴就来上网了。(完)
希望大家在苦等AION的时候笑笑```等待黄碟-,-

游戏答人 发表于 2009-3-17 18:42:52

路过顶一下!!!!!支持内网下载!!!!!!!!!!

ZoLin 发表于 2009-3-17 18:45:24

内网不会下载滴。。。本人正在下

游戏答人 发表于 2009-3-17 19:08:55

那兄弟,这次还是靠你啦.{:5_691:}

文化流氓 发表于 2009-3-17 22:33:41

快下啊 急啊 !!!!

262644270 发表于 2009-3-17 22:35:13

楼主同学,激活码你拿到了?

鸟宝宝 发表于 2009-3-17 22:47:49

{:5_692:}我有VIP码应该不用抢了

文化流氓 发表于 2009-3-18 12:21:16

下好了 说声哦我想要

文化流氓 发表于 2009-3-18 17:32:17

还没下好吗????

渴望远行的蜗牛 发表于 2009-3-19 14:24:51

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《永恒之塔》客户端下载开启