涓涓溪流 发表于 2009-3-17 10:16:34

学校凭什么不帮补磁

过分~ 那么大个学校~为什么饭卡失磁不帮补磁啊?
别的学校都帮的啊~!
那不补也就算了~! 水卡的钱凭什么不退啊?
吃的也太多了吧?为什么饭卡的钱可以取,水卡的不可以取呢?

去问水电中心的阿姨,我说卡里还有五十多块怎么办
阿姨说:“有150都没有办法退给你!!!”(语气超级不好)
“阿姨这样也太坑了吧?”
阿姨:“那是你的卡坏又不是我们的问题!”

天啊~这是什么意思啊?奇怪了~ 饭卡失磁是我们自己说得算的哦?它突然就没有磁性谁没事希望饭卡失磁啊?有钱没有地方花?再去办卡啊?我发神经啊?
气愤!!!

伤逝随风 发表于 2009-3-17 10:18:46

噢,所以以后就少把卡放一堆,和手机放一起。

小小人人 发表于 2009-3-17 10:24:54

这也是没办法的事情噶...
我也觉得郁闷
水卡凭什么不给退啊~~

伤逝随风 发表于 2009-3-17 10:26:13

想想以前都是150,150地冲
还是有点惊阿。。
买个教训把。。

恶魔。。 发表于 2009-3-17 10:30:46

不开心过一天,开心也是过一天,算了吧!!!

arwu 发表于 2009-3-17 11:34:26

houhou (17)hou我们学校就这样咯!我早就领教过了!

fengfuyi 发表于 2009-3-17 12:19:38

那些阿姨就是盛气凌人的态度,我上次还和她吵起来了呢~

大海. 发表于 2009-3-17 13:35:12

你的卡是否失磁直接关系到人家的财政收入

曾同学 发表于 2009-3-17 13:41:35

你的卡是否失磁直接关系到人家的财政收入
海盗 发表于 2009-3-17 13:35 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

恩,大大地赤字{:5_679:}

涓涓溪流 发表于 2009-3-17 21:21:52

真是黑心~!!!

涓涓溪流 发表于 2009-3-17 21:23:21

办过一张没有问题
问题是~我们只是消费者啊~还没有生产能力啊!!!
凭什么不可以退咯! 再便宜的东西都是用钱买的呀!

水冰月 发表于 2009-3-17 21:28:52

就算卡失去磁性 终端机里面有一样有数据保存用户的余额的~ 很简单的技术~~ 不知道为什么不给我们补回余额呢? 好生奇怪

Raymond潴 发表于 2009-3-17 21:32:03

这个世界!!什么都是没办法的啊!!!

497373122 发表于 2009-3-17 21:41:48

12# 冰临灭绝

好像水费那边没有数据保存的。。数据只是保存在卡上,卡没用了,所以数据也没了。

tangpingdong 发表于 2009-3-18 14:01:46

我们学校就是这样啊,我也挨过了,最后也只能不了了之了
页: [1] 2
查看完整版本: 学校凭什么不帮补磁