眼里只有¥ 发表于 2006-5-14 10:19:15

你见外面当官的有几个好的?我爸单位的局长连报告都不会写

坏宝宝 发表于 2006-5-14 10:23:06

学生会里的很多人向来都是很虚伪的了

眼里只有¥ 发表于 2006-5-14 10:24:57

你以为这年头会有啥好人呀???

冷血无情 发表于 2006-5-14 10:31:48

这年头。。。能怎么样。。

小龙 发表于 2006-5-14 10:36:46

是好多人排队啊~怕怕~人少再去好了 ~
免得看到人家插队,一个不爽得罪人就不好了哈哈~

yemeng 发表于 2006-5-14 10:42:45

对学生会没什么好感!

光良 发表于 2006-5-14 10:47:46

看不惯,不管是不是学生会的

欣云 发表于 2006-5-14 10:47:50

原帖由 小龙 于 2006-5-14 10:36 发表
是好多人排队啊~怕怕~人少再去好了 ~
免得看到人家插队,一个不爽得罪人就不好了哈哈~

几点去啊?~~~叫上我一起好不好`~~我也还没照呢~~早上起得太晚了

小虾米 发表于 2006-5-14 11:08:55

哪个官场能是白的小小学生会也这样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lnny 发表于 2006-5-14 11:36:19

略见相同.学会生的就垃圾!!明一面,背后搞你几刀!这个我深有体会!!!!在公众面前还装纯~~~~~~~~平时那什么鸟奖的就他们的大名,像我们这种平民没机会了..还不说呀还为社会培养"精英"这还有他们的上司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1大家来灌灌,灌死他们:@:@

jeasom 发表于 2006-5-14 15:50:59

学生会的人就是这样`!!!!!!!!!11

眼里只有¥ 发表于 2006-5-14 15:52:40

我那班有个超人渣也能进去,学生会会里会有几个好人?

B族老狼 发表于 2006-5-14 15:58:04

本来想说句很打击学生会的人的,但还是忍了忍       不说
不过有些确实是挺叼的,看上去都NN不可一世了    回去听听周结论 的"四面楚歌"
该天心情不愉快的时候 挨开除我都不怕

天天天蓝 发表于 2006-5-14 16:15:55

我就一大早就去了,然后看见人太多就去校园晃两圈再排队,人就比较少了,也不用看那么多人插队!

小龙 发表于 2006-5-14 16:24:52

原帖由 欣云 于 2006-5-14 10:47 发表

几点去啊?~~~叫上我一起好不好`~~我也还没照呢~~早上起得太晚了
我都还没照呢~
午觉睡醒还是好多人~
就晃来上网了~晚上再照算了 ~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: "先进"的学生会部分成员