瞎鸡巴 发表于 2009-3-12 08:28:35

冷空气至 降雨降温

冷空气至 降雨降温     上周末邕城的天气经过了一个曲折过程,周六白天艳阳高照,气温直升至30℃,而昨日,由于冷空气侵袭邕城,我市气温直降,下午最高气温仅为18℃左右,我市又迎来了一次降温天气过程,当前正是乍暖还寒的时候。

据气象专家介绍,今天南宁市为阴天有分散阵雨,东北风1至2级,最低气温15℃,最高气温19℃。预计,明天为阴天有阵雨,气温为16℃至22℃,后天为阴天有中雨,气温为16℃至20℃。

另外,由于冷空气今天下午南压到海面,预计未来3天内,我区受西南气流影响,切变线在桂北摆动,低层锋区在华南维持,我区地面逐渐转高后。因此,两天内全区阴天大部有小雨,今天沿海地区有5至6级偏北风。
    预计4月主要降雨过程时段大致出现在:2日至4日,有小到中雨,局部大雨;11日至13日,有小到中雨,局部大雨;17日至19日,大部有中雨,局部大到暴雨;25日至27日,大部有中到大雨,局部暴雨。
    今日继续降雨降温,提醒大伙要注意穿着适当,适时添衣。另外,阵雨随时光顾,提醒大家最好随身携带折叠伞或雨衣

Hello,小姐! 发表于 2009-3-12 09:16:48

真的假的呀?老子今儿个好不容易才看到点阳光。

淼焱 发表于 2009-3-12 09:18:13

{:5_691:}不会吧
今天怎么有点反常

【水月】 发表于 2009-3-12 09:19:32

{:5_619:}我才感觉,我晒的衣服会干,它又要下雨啦?……

淼焱 发表于 2009-3-12 09:20:58

{:5_619:}我才感觉,我晒的衣服会干,它又要下雨啦?……
xxxy 发表于 2009-3-12 09:19 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
今天一大早我就去晒衣服了
如果真的下雨的话
那时已经干了吧

【水月】 发表于 2009-3-12 09:24:17

今天一大早我就去晒衣服了
如果真的下雨的话
那时已经干了吧
淼焱 发表于 2009-3-12 09:20 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

{:5_619:} 我洗了一件厚厚的白衣服,很怕不干,会脏掉,我会心疼的

小艳艳 发表于 2009-3-12 09:40:31

不会吧。。。。。今天出太阳了。。

难道还会冷啊??

伤逝随风 发表于 2009-3-12 10:36:31

我没洗衣服,,,只希望前天加昨天洗的衣服能干..

吥董~ 发表于 2009-3-12 10:38:00

不是吧太阳小气巴拉的
都不出来见人~

fengfuyi 发表于 2009-3-12 11:39:30

很多天气预报都不是非常的准确。

小凉有偶 发表于 2009-3-12 11:39:58

恩恩~~说得对~~~~相信自己眼睛看到的
页: [1]
查看完整版本: 冷空气至 降雨降温