极速奔驰 发表于 2006-5-13 15:12:41

想潜水了。。迷茫的大学。心情好压抑。。郁闷。。

一直没有好好学习。。。。
。一直没有好好利用时间。。。。
。。一直没有学一专长。。。。
。。。一直不能安静心情。。。。
。。。。一直心情压抑。。。。
。。。。。一直没有好好看书。。。。
。。。。。。一直没有记性记不住东西。。。。
。。。。。。。一直徘徊在堕落和非堕落之间。。。。
。。。。。。。。一直不知怎么去说话。。。。
。。。。。。。。。一直没有勇气去面对。。。。

。。。。。。。。。。上学期四级没有过。。。。
。。。。。。。。。上学期又挂了三课。。。。
。。。。。。。。上学期重修没有过。。。。
。。。。。。。数学物理好难学。。。。
。。。。。。听也听不懂看也看不明。。。。
。。。。。考试想偷看胆子没有。。。。
。。。。不明白他们怎么偷看的。。。。
。。。不明白他们不看书不听课都能过。。。。
。。不明白他们运气总是那么好。。。。
。自己总是运气差偷看不了。。。。
花了那么多时间还持课了。。。。

又要准备过四级了。。。。
。可是单词没记住。。。。
。。总是把时间浪费在上网。。。。
。。。又要快重修重考了。。。。
。。。。可是没有看过什么书。。。。
。。。。。再挂的话就要早“毕业”了。。。。

。。。。。。父母来自农村。。。。
。。。。。希望我来到大学有出息。。。。
。。。。希望我学有专长找到好工作。。。。
。。。可我好像让他们失望了。。。。
。。什么也学不到学不会。。。。
。没有实际能力没有专长。。。。
现在出去能找到什么工作。。。。

迷茫的大学啊。。。。
。我应该怎么过。。。。
。。是做小混混吗。。。。
。。。想学习了。。。。
。。。。又学习学不来。。。。
。。。。。想堕落了。。。。
。。。。。。又不想堕落。。。。

换了个头像。。。潜水去。。。学习吗

冷血无情 发表于 2006-5-13 15:21:08

潜水中!!!!!!永远是潜水者!!

爱以落离 发表于 2006-5-13 15:33:44

大家里都是这样滴~~~~
只是看个人的自制力如何~~~

爱以落离 发表于 2006-5-13 15:45:17

非淡泊无以明志,非宁静无以致远~~~~

眼里只有¥ 发表于 2006-5-13 16:14:48

在这个帖子里发泄一下.我现在每天都好努力!每天只睡7个小时有时候7个小时都不够,每天都好累!高中那时没努力,只上了个大专家里的表哥表姐全是名牌大学毕业的现在都有份很好的事业,春节和他们一起吃饭我抬不起头来,爸的脸色也不好看,因为以前没努力现在有许多亲人用鄙视的眼光看着我.我真的好想玩游戏真的好想睡个懒觉好想找个女朋友,可是这些我都没做而是努力去学习,为了将来我能抬得起头不被人鄙视.

爱以落离 发表于 2006-5-13 16:56:01

楼上滴不错不错,有前途~~~~
学习的榜样~~~~
其实现在很多时候好多人都还是看那一纸文凭滴~~~~
唉,我的本科啊~~~~
还有好几科考咧~~~~
5555555555555~~~~~~~~

极速奔驰 发表于 2006-5-13 17:12:37

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-5-13 16:14 发表
在这个帖子里发泄一下.我现在每天都好努力!每天只睡7个小时有时候7个小时都不够,每天都好累!高中那时没努力,只上了个大专家里的表哥表姐全是名牌大学毕业的现在都有份很好的事业,春节和他们一起吃饭我抬不起头来, ...
向你学习咯

爱以落离 发表于 2006-5-13 17:21:31

9494~~~~
努力学习,好好学习,天天向上~~~~
嘻嘻哈哈~~~~
偶要好好学习~~~~

光海风 发表于 2006-5-13 17:41:07

楼主你这么了解自己,为什么不做个计划实施你所要实现的目标呢?

德正 发表于 2006-5-13 19:00:28

发表这个新帖的朋友国语学得不错呢,有钱途!!!

喜新不厌旧 发表于 2006-5-13 23:29:48

楼主

改变坏习惯不是一个简单短暂的过程,慢慢来吧!

继续颓废 发表于 2006-5-13 23:37:48

学习难 难与上青天~

online 发表于 2006-5-13 23:40:25

潜水多了,就没意思了~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 想潜水了。。迷茫的大学。心情好压抑。。郁闷。。