残影 发表于 2009-3-5 11:00:27

【关于电视台来访】

千呼万唤始出来啊houhou (9)hou
广西电视台的记者终于来了houhou (9)hou

但是由于知情人不多,所以到场同学很少houhou (41)hou

听说9点多就来了,我11点下课才知道,所以通知不到位,后来去到那里没多久记者就差不多了houhou (37)hou

被采访的只有寥寥几人,围观者亦是非常冷清,只有10来人,比起昨天的几百"欢迎队伍",着实可怜houhouhou
不知道能达到效果吗houhou (37)hou
没想到记者会在这个时间段来,而且在放学前结束采访houhou (7)hou
为什么啊houhou (37)hou如果他们在昨天下午来,那不知道有多好houhou (41)hou

但是,电视台究竟还是来采访了,终于还是没辜负大家的期望,据说记者还有我们已毕业的学长houhou (35)hou
所以事情应该会得到完全的暴光吧,阿门houhou (33)hou
回去等看广西电视台吧houhou (23)hou

残影 发表于 2009-3-5 11:00:58

沙发~~~~~~~

297095007 发表于 2009-3-5 11:01:10

冷静 一定要冷静

yellowsea 发表于 2009-3-5 11:04:12

去看看~大家去吧~

超人gg;^^ 发表于 2009-3-5 11:05:01

houhou (10)hou加油把.

oh!落落 发表于 2009-3-5 11:05:20

反映情況的速度去.不然等下又走了

叽叽歪歪 发表于 2009-3-5 11:07:05

houhou (36)hou快点速度去反应情况去

梦灭 发表于 2009-3-5 11:10:29

机不可失,时不再来,大家好好把握哦,把昨天的热情继续燃烧····

yellowsea 发表于 2009-3-5 11:11:43

抓紧时间吧

L~色彩 发表于 2009-3-5 11:12:22

houhou (41)hou

fengfuyi 发表于 2009-3-5 11:35:33

大家一起杀到那边~~~~走吧!

残影 发表于 2009-3-5 11:58:28

顶起~~~~~~~~

路过人间 发表于 2009-3-5 11:58:33

杀~~~~~~~~~~~~~~~~~过去!

!周来找茬 发表于 2009-3-5 12:00:11

顶·~~~~~~希望得到解决·~·

啉啉 发表于 2009-3-5 12:02:32

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【关于电视台来访】