潇洒笑杀 发表于 2009-3-4 21:43:51

感谢之帖子篇

首先感谢亲爱的父母为我们提供勒热水费....
   还有感谢烧热水的阿姨,今晚你干得实在太好勒,热水很舒服,很惬意.做得好的就
应该表扬........
   顺便缓和一下论坛的氛围,太充满硝烟勒.......

伤逝随风 发表于 2009-3-4 21:46:30

同意...
最近的热水今天和昨天的热水真不错....
对比大前天的接近冷水的热水..很不错....
支持一下.

C☆C 发表于 2009-3-4 21:55:06

可是热水也烧得太少了    九点半就没了....houhou (7)hou

fengfuyi 发表于 2009-3-4 21:57:36

哈哈,LZ真有意思!

純藍sè┭ 发表于 2009-3-4 22:11:07

玛勒戈壁的,我从7点半截止到现在10点12分每隔10分钟跑进卫生间一趟,每摸一次水管,都感到无情的冷意!到现在水管都没热过!卧槽!!!!!

飞扬的27 发表于 2009-3-4 22:25:06

houhou (41)hou我宿舍的还没见热过~

潇洒笑杀 发表于 2009-3-4 22:31:08

真的假的啊,好久没这么爽勒,我一时冲动,一气之下,我洗勒20分钟,要不是舍友发彪,我还舍不得从制造传奇的厕所里出来裂,2块5啊,不过,值勒,,,,,mololmomololmomololmomololmohouhou (8)hou

飞扬的27 发表于 2009-3-4 22:46:02

真的假的啊,好久没这么爽勒,我一时冲动,一气之下,我洗勒20分钟,要不是舍友发彪,我还舍不得从制造传奇的厕所里出来裂,2块5啊,不过,值勒,,,,,mololmomololmomololmomololmohouhou (8)hou
潇洒笑杀 发表于 2009-3-4 22:31 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (2)hou 你就好了,我宿舍真的没热水,一滴都没~43#的

潇洒笑杀 发表于 2009-3-4 23:04:45

我只能发这个表清mololmo来致以我最崇高的敬意勒

!周来找茬 发表于 2009-3-5 10:27:21

就昨天好点·~~~

7758258 发表于 2009-3-5 11:17:11

houhou (17)hou

燕朝北飞 发表于 2009-3-5 11:32:54

呵呵,我这边的热水也很热。
页: [1]
查看完整版本: 感谢之帖子篇