宋宋·土匪 发表于 2009-3-4 11:26:53

同学很辛苦
本人很理解

-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-4 11:27:26

现在下载速度很恶心。。等恢复了再帮下载东西了。。

ZoLin 发表于 2009-3-4 11:36:49

那么多VISTA的系统。。。保留一个原版的VISTA SP1,其他可以全部干掉了。。都没用的了

-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-4 11:44:15

这个不好说。。版本不同。同学们喜欢的也不同。

老油条了 发表于 2009-3-4 11:51:15

超级舞者3.1 ..

潇洒笑杀 发表于 2009-3-4 11:58:55

我想问一下,内网的e书一共有多大????可不可以分门别类地打包供给我们社会底层人士下载,一本一本地下太麻烦勒,,,我准备在毕业之前,除勒留下40g的空间装系统和一些必要的软件还有一些喜爱的电影外,其他东西一律删除,留空间来装电子书,因为版权问题,有用的电子书一般在外网都不给免费下载的....收到请回复

-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-4 12:44:38

这个估计工作量蛮大的。。。分类打包的话蛮繁琐的。要拉下来打包再重新上传- -

潇洒笑杀 发表于 2009-3-4 13:24:15

有些有用的电子书在外网确实很难下啊!!!!在不太影响你的课余时间的前提下,可以尽力打包吗????这样全院同学每下载一次,潜意识里都会感谢你一次,

转身的背影 发表于 2009-3-5 20:24:51

LZ 帮我下载 《热血江湖》的最近新客户端吧
谢谢了```

-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-6 14:10:51

现在想叫我下游戏或软件的同学们请耐心等待吧。现在的网速太恶心了 。。下半年也下不下来。

77184551 发表于 2009-3-9 08:09:04

我只想问下。。兄弟连 抵抗前线 怎么样了。。有戏么?

13142159 发表于 2009-3-10 13:31:37

麻烦更新一下QQ寻仙最新客户端
http://xx.qq.com/web200810/download.htm

-[繌?瀦]° 发表于 2009-3-10 13:57:31

我的天啊。终须下好DNF了。2.16的已经更新客户端上去。这下载速度太 。。有想要客户端的同学们要耐心点。

盖茨,枪毙你 发表于 2009-3-10 14:16:40

急求 “巨星”!!!!!

大型网络游戏!!

《 巨星》是一款以音乐为主题,融合音乐评论、音乐演唱、音乐欣赏等多种音乐玩法于一体的综合‘演唱类’互动音乐社区。巨星可提供几十甚至百人同时进行游戏。

伤逝随风 发表于 2009-3-10 14:17:39

最近在玩,吉他英雄.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 205游戏更新通知。