C_Long 发表于 2009-2-26 11:11:03

我受不了了,我受不了了啊 啊啊啊

气死了,,我快崩溃,
每天都这样,每天都卡。每天都掉线,我忍,,我忍无可忍了。。。。。
我玩个地下城我容易嘛,进图卡死,PK也卡死,还虚弱。妈的,就不能提高学校网速嘛?如果不行,请明确告诉我学校内网00啊,这样玩我们,电信不就500块半年嘛,值,,,,,我深深被感触到。 如果内网还这样一直下去,下个学期我再也不会出现在这,,我拜托 我无奈 我求求你们大发慈悲 也许是我妄想是我不懂事 但我真心恳求你们能改变一下学校的网速 就算200一个学期我也愿意啊!!!

落小沫 发表于 2009-2-26 11:13:55

呃。。。。。习惯就好。。。houhou (10)hou

↘尛柒﹏ 发表于 2009-2-26 11:15:03

學弟要學會習慣喲...

木棉棒 发表于 2009-2-26 11:15:53

再忍忍吧啊~~~~~~

C_Long 发表于 2009-2-26 11:16:05

习惯个毛,,,没看我看说的,上个学期已经忍了,这个学期我已经受不了了,,这个挨天杀的

C_Long 发表于 2009-2-26 11:21:54

习惯,,我们宿舍 已经有4个人装电信,,,你叫我怎么习惯这样的日子。

↘尛柒﹏ 发表于 2009-2-26 11:23:55

那你也跟著他們一起玩電信不就好了么...我宿舍是沒人跟我拉,所以我被迫用學校的

hax 发表于 2009-2-26 11:34:00

houhou (37)hou那是,不习惯拉个电信好了.....学校无奈呀....

迷情小眼睛 发表于 2009-2-26 11:37:26

houhou (15)hou啊呀职业玩家我们受不鸟啦。。。

寵児 发表于 2009-2-26 11:47:50

houhou (10)hou我已经习惯了············

262644270 发表于 2009-2-26 11:59:50

不要提地下城了,在学校,这游戏只适合单人玩,组别人,我们都是卡死在图里的份,经常还挨人骂~~PK场也是,最卡的就是我们,无语完

陈小赫 发表于 2009-2-26 12:00:46

啊嘎嘎~~

不要吵了   吵也没有用了的~~

唉~~~

只能说的悲哀。

xxxwgx 发表于 2009-2-26 13:00:42

houhou (17)hou上浩方玩魔兽也挨卡到掉线去

蘿卜頭 发表于 2009-2-26 13:14:35

就是啊!!顶上,老断!!玩游戏都不敢开houhou (41)hou

┏糖糖┆ωěī 发表于 2009-2-26 13:17:17

别激动嘛
我都挂了N回了
页: [1] 2
查看完整版本: 我受不了了,我受不了了啊 啊啊啊