唇唇欲动 发表于 2006-5-12 08:19:45

为什么规定西瓜皮不可以带进宿舍区?

好郁闷~~还的第一次见到有学校规定买西瓜不可以带皮进来的?
简直就是变态~~
都不见他规定他不可以穿衣服?

yanyichun 发表于 2006-5-12 08:32:56

大概是怕你踩到西瓜皮吧
呵呵

唇唇欲动 发表于 2006-5-12 08:35:16

即使我们不带进来~`
瓜皮还是会在校园内啊~~

欣云 发表于 2006-5-12 09:31:49

不给~~~~~~~~~~~~是我规定滴~~~~~~~!!!!

唇唇欲动 发表于 2006-5-12 11:33:08

原帖由 欣云 于 2006-5-12 09:31 发表
不给~~~~~~~~~~~~是我规定滴~~~~~~~!!!!
都不你剥了衣服再进宿舍区哦~~~

光海风 发表于 2006-5-12 14:02:16

男人剥衣服正常,女人就不敢做这事了~
要买带皮的西瓜就自己带个暗色的包去~
这样就不被看见了

jamy 发表于 2006-5-12 14:08:38

呵呵,是个好办法呀
就怕到时候守门的检查呀

唇唇欲动 发表于 2006-5-12 14:32:22

敢检?
直接拿西瓜砸他~~
不知道西瓜皮可以美容的吗?

欣云 发表于 2006-5-12 14:35:36

西瓜皮可以美容么?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第一次听说哦

唇唇欲动 发表于 2006-5-12 14:38:29

可以的啊~~
而且效果很不错~~~]
试试看
还很清凉~~

欣云 发表于 2006-5-12 14:40:12

男人少用这个的`~~~~~:L:L:L

冷血无情 发表于 2006-5-12 14:42:01

学校是同情扫地的阿姨!!知道不!你们也不看看他们多辛苦...一点同情心都没有....只知道自己的享受!!!!!!!!!!!!!!!! 有时候去理解一下别人也是不错的事情!!闪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本来有些垃圾是可以捡起来卖的..可以你把西瓜皮丢进去臭臭的....连你自己过路都恶心!!不想想!!真是郁闷!!!!

唇唇欲动 发表于 2006-5-12 14:47:26

可是你不觉得这个规定很奇怪吗?不可思义吗?
顶多规定不可以乱丢西瓜皮就可以了嘛~~
西瓜 西瓜``本来就有皮~瓜的肉囊和皮是一体的~要去掉了才可以进来?

冷血无情 发表于 2006-5-12 14:49:53

呵呵...那你就慢慢想吧!!总有一天会想通的!!闪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欣云 发表于 2006-5-12 14:51:59

原帖由 唇唇欲动 于 2006-5-12 14:47 发表
可是你不觉得这个规定很奇怪吗?不可思义吗?
顶多规定不可以乱丢西瓜皮就可以了嘛~~
西瓜 西瓜``本来就有皮~瓜的肉囊和皮是一体的~要去掉了才可以进来?

问题是现在的人还没有那么素质高 ~~~不可能个个都象楼主那么自觉~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么规定西瓜皮不可以带进宿舍区?