小药 发表于 2009-2-23 12:06:10

大家偷偷看就好了,表告诉阿姨啊= =

如题~houhou (10)hou
昨天又去花鸟市场买鼠鼠粮食了houhou (16)hou   看到刚出生的鼠宝宝好小好小

对比我仔来说天差地别啊哈哈~真有成就感houhou (16)hou   

上个学期偷偷开始养的宝宝houhou (1)hou 长得贼大了

白色的那只上个学期没养好死了houhou (41)hou   经验不足```

黄白的那只长得贼肥...名日:五花肉   睡功很强大...居然能在我衣服上睡觉``
对了,昨天回来的时候在车上也看到一个MM拿了一只鼠宝宝...

Gui娃娃S!孩子 发表于 2009-2-23 12:07:15

給我抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小古 发表于 2009-2-23 12:08:18

houhou (11)houhouhou (11)hou

思明摄摄 发表于 2009-2-23 12:15:01

哈哈!第2张很可爱!

拽少 发表于 2009-2-23 12:15:47

死老鼠houhou (41)hou

无聊的兔子 发表于 2009-2-23 12:16:49

多少钱一只·告诉我捏,我也想买tutu (60)tu

飞扬的27 发表于 2009-2-23 12:18:47

houhou (36)hou好可爱呃!!!

小药 发表于 2009-2-23 12:22:03

黄白那种5块一只houhou (35)hou   长得最大... 别的7块`

米修米修 发表于 2009-2-23 12:22:37

好卡哇伊    哦houhou (36)hou

KK 发表于 2009-2-23 12:24:06

houhou (2)hou我也想抱抱

★科達☆ 发表于 2009-2-23 12:31:22

houhou (7)hou老鼠是害虫

x魚. 发表于 2009-2-23 12:32:44

砸死

下火锅houhou (1)hou

农技精英宾阳仔 发表于 2009-2-23 12:33:19

没我长得可爱,有机会来养我呀!houhou (37)hou

nene的爱 发表于 2009-2-23 12:34:21

蛮可爱的。。。

arwu 发表于 2009-2-23 12:35:00

houhou (3)hou养鼠为患!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家偷偷看就好了,表告诉阿姨啊= =