爱我别走 发表于 2006-5-11 21:28:15

I 服了 YOU !!

我真的很佩服某些人, 真的!

原来好好的,现在就因为某些人自以为是的举动,把我们的生活、学习..........搞得面目全非了!!!

厉害,厉害!!!!

真是新官上任N把火!!!
烧得好旺哦````````````````

明阳杨公子 发表于 2006-5-11 21:51:01

有的人做官就是这样子了````很正常的捏
想当年小学的时候老子做组长的时候也很牛呢

光良 发表于 2006-5-11 23:15:52

我知道你说的是谁

光海风 发表于 2006-5-11 23:21:52

我也知道了~
太明显了~
但听说那位领导是计算机系公认的好领导哦~
而且人也很幽默,过段时间大家拭目以待吧~

巧克力味 发表于 2006-5-11 23:57:10

我也知道是谁了~~^^

欣云 发表于 2006-5-12 00:02:57

海哥~~~~~~支持你!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到哪里都是最好的!

继续颓废 发表于 2006-5-12 07:37:25

那你一定是计算机系的

极速奔驰 发表于 2006-5-12 08:12:22

怎么回事呢?                                        .

yemeng 发表于 2006-5-12 08:19:38

我也知道了,是男的吧·

yanyichun 发表于 2006-5-12 08:43:43

就我不知道的呀
说来听听的呀
有忙一起帮的呀

眼里只有¥ 发表于 2006-5-12 08:46:29

你说他呀?给楼猪一句名言"等你去工作后就会发现在大学里你最讨厌的老师教给你的东西是最有用的."

彬爺 发表于 2006-5-12 08:48:45

有这么回事嘛?
以后要带着感恩的心去才行囖

B族老狼 发表于 2006-5-12 09:00:55

唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷仅仅路过.......................没别的意思
页: [1]
查看完整版本: I 服了 YOU !!