cz275 发表于 2009-1-4 11:41:56

终于发现:思明网是病毒传播载体!

我下了好几个思明网的东西,防毒软件都在报警有毒!
包括播放器!!!

怪不得前几次没装杀毒软件了,很快就开始卡!

ZoLin 发表于 2009-1-4 11:43:37

houhou (16)hou 烂杀毒软件~houhou (16)hou

陈小赫 发表于 2009-1-4 11:43:43

mosweatmo mosweatmo 哦???

真的么??不是吧??

查查先

空心铅笔 发表于 2009-1-4 11:45:13

童鞋 不一定都是思明网的才有毒 GPN的也有毒是不?这不能怪思明网的

ぁ小坏ぁ 发表于 2009-1-4 11:45:15

哇很强大的软件啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水冰月 发表于 2009-1-4 11:46:47

确定不是路径出错?

淼焱 发表于 2009-1-4 11:51:35

原帖由 空心铅笔 于 2009-1-4 11:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
童鞋 不一定都是思明网的才有毒 GPN的也有毒是不?这不能怪思明网的
不能怪思明网
应该是GPN
上次我弄些软件也是
因为我喜欢弄软件方面的
所以经常出来LZ说的情况
真的

有一次因为中毒太深了,一开播放器就发出"音乐声音"我拿到一条街的南国电脑去修了他们也无能为力,说不出什么毛病来,后来只好拿回电科(保修)才发现是病毒,感染了100多个

陈小赫 发表于 2009-1-4 11:51:44

moshymo moshymo

唉~~

可能吧

淼焱 发表于 2009-1-4 11:57:42

yuan29yuan
一切皆有原因

天光光 发表于 2009-1-4 12:12:11

我也试过~~~~以前我一直深信着我们强大的GPN,后来有一次我下载了个软件,卡巴斯基猛地报警·······哎···

借情断爱 发表于 2009-1-4 12:21:24

卡巴···就算了·
登个Q也报警···

风风.. 发表于 2009-1-4 12:30:30

LZ肯定不是计算机系的,如果是计算机系的应该也不是很懂电脑的...

AVAST是很强大,我承认....

再者,你发的那个不是毒,而是一种流氓插件(其中百度搜霸,雅虎工具条和GOOGLE工具条也是那一类..)

你发的那个所谓的病毒图片是CNNIC工具条....

另外,你说的下了思明网的好几个东西?我记得好像思明网不提供什么东西下载的,除了看思明网的娱乐所要用到的播放器和一些音乐~~~

bensey 发表于 2009-1-4 12:42:42

LZ你的发问还真的搞笑

3水3火 发表于 2009-1-4 12:44:18

yuan28yuan
我们不懂只好搞笑咯

arwu 发表于 2009-1-4 12:49:23

houhou (34)hou 太强了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 终于发现:思明网是病毒传播载体!