子铭 发表于 2008-12-30 16:07:47

双人间寻文传舍友一名~~

我是文传系08级的学生,经过和大三的双人间学长协商后,同意提前半个学期让出来,现在就我一名,还有一个名额,有意者请联系:13737022037(黄)

条件:一定是要是文传系的学生,是08级学生。其他电话详谈。

走过路过千万不要错过,过了这个村就没有这个店了~~!

oo474444609 发表于 2008-12-30 16:10:29

tutu (36)tu 我是文传的tutu (43)tu 08宿舍好象没有电脑吧

子铭 发表于 2008-12-30 16:17:21

那怎么了?大一嘛~

<娿婆>、 发表于 2008-12-30 16:17:50

houhou (39)hou houhou (39)hou 2人好处也没多少

子铭 发表于 2008-12-30 16:21:33

tutu (26)tu 学校你还想要什么好处

思明送果的 发表于 2008-12-30 16:29:08

艺术系的路过。。。。。。。。。。               

By DJEG

超人gg;^^ 发表于 2008-12-30 16:34:22

houhou (39)hou 为什么要住2人间

zyi 发表于 2008-12-30 16:48:17

我去,反正找不到工作houhou (7)hou

原始懒惰 发表于 2008-12-30 18:03:44

2人间有什么好住的···搞玻璃啊···哈哈哈哈哈哈

迷情小眼睛 发表于 2008-12-30 18:24:12

houhou (33)hou 2人的舍费好贵

娟儿秀 发表于 2008-12-30 18:38:03

计算机系的踩来了~~~~~~~~~~~~

娟儿秀 发表于 2008-12-30 18:40:15

原帖由 迷情小眼睛 于 2008-12-30 18:24 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (33)hou 2人的舍费好贵

那是多少块一个学年????

不善于吹牛 发表于 2008-12-30 18:47:06

houhou (3)hou 可以不同性的住一起吗
页: [1]
查看完整版本: 双人间寻文传舍友一名~~