┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-29 13:45:33

文学欣赏试题

文学欣赏试题
                                                                  系部、专业、学号、姓名
                     ⒈试析《雨巷》一诗中象征手法在诗中的具体运用.
                     ⒉怎样理解《红楼梦》中贾宝玉形象中的"混世魔王","祸根孽胎"与其"精神"的性格特点.
                     ⒊试析《红楼梦》中宝黛爱情的悲剧根源.
                     ⒋试析《蒹葭》一诗意境的朦胧美.
                     ⒌《春江花月夜》一诗的已经创造的独特性.

要求:⒈将笔记本和考试题目一起交(1月4日下午4点30分交于大T)
                         ⒉一律用绿色的格子信纸写,(否则不收)
                         ⒊必须写好系部,专业,学号,姓名.一律写在前面.

就这些了~你们自己抄吧!!不用谢!哈哈~~我把试题共享了,谁把答案也共享下喂~houhou (38)hou

不理拉到 发表于 2008-12-29 13:47:44

谢谢啦。。。哈哈。。。。谁有答案呀?houhou (36)hou

08611000 发表于 2008-12-29 13:47:51

有没有合同法的题目呀~~!!!!houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou

木棉棒 发表于 2008-12-29 13:48:20

文学啊~~~~~~~~~~~~~

5276 发表于 2008-12-29 13:51:02

顶一下,````````````````

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-29 13:51:49

houhou (32)hou 我需要答案

x魚. 发表于 2008-12-29 13:52:28

得啦

或者你帮我写嘛

太冷,懒得动

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-29 13:53:25

houhou (32)hou 我才不要
我宿舍有5份

x魚. 发表于 2008-12-29 13:54:08

houhou (5)hou 那我看电影去了

反正周末才交

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-29 13:56:11

过了元旦才交呢

叛逆的娃 发表于 2008-12-29 14:06:11

houhou (9)hou houhou (9)hou 我要答案```

残影 发表于 2008-12-29 14:31:06

摆渡一下喂,傻houhou (30)hou

上帝在我身边 发表于 2008-12-29 14:56:38

有社会学的吗?----------------
页: [1]
查看完整版本: 文学欣赏试题