huohai12 发表于 2008-12-29 12:02:27

开FTP共享软件及资料-下的要快了噢!(已停止)

见帖子:http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=66245&extra=page%3D1

应该不会开多久了。要下载的赶快。毕业准备走人。与同学一起共享的机会接近结束!! 算是我为学弟学妹们做的最后一点贡献吧!

再此重申不要使用迅雷下载 。推荐使用FTP下载工具下载。

提倡:
      其实自己一个人收藏着那么多东西,不拿出来又有什么意义呢!! 拿一点时间共享给大家。共享才是快乐之本。希望大家以后也多多和同学们共享一下自己的“宝贝”吧! 我自从有电脑以来就久不久的开一次FTP给大家共享。其实共享的时候因为太卡(一般不限速造成),都做不了其他什么事。不过这是我最好一次开FTP了。无论怎样还是要让大家下载完的!!

----彩虹神话

大海. 发表于 2008-12-29 12:06:15

沙发.谢谢

08611000 发表于 2008-12-29 12:06:17

来帮你顶顶~~!!houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou

大海. 发表于 2008-12-29 12:07:59

在这个学校,这个制度,需要这样的精神

残影 发表于 2008-12-29 12:08:37

有没有毛片开下FTP的houhou (6)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-12-29 12:25:10

s是 什么东西来的啊

ZoLin 发表于 2008-12-29 12:29:16

houhou (24)hou 我顶顶~

淼焱 发表于 2008-12-29 12:32:31

有没有我想要滴捏 ?
tutu (41)tu

阿卜 发表于 2008-12-29 12:58:20

yuan7yuan win 7

阿卜 发表于 2008-12-29 13:03:15

怎么到99%的时候没反应了

阿卜 发表于 2008-12-29 13:03:49

yuan71yuan

阿卜 发表于 2008-12-29 13:04:38

yuan54yuan

ZoLin 发表于 2008-12-29 13:05:01

houhou (2)hou 嘎嘎。。。。。。。。

绿色心情 发表于 2008-12-29 13:07:31

我怎么进不去啊``````````````````````

阿卜 发表于 2008-12-29 13:07:32

tutu (49)tu 快点动啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开FTP共享软件及资料-下的要快了噢!(已停止)