7758258 发表于 2008-12-27 19:20:11

00 水电中心

[发帖际遇]: 7758258在馒头店卖馒头赚到现金31思明币.

mohuffymo mohuffymo mohuffymo NND今天晚上回宿舍没电了,水电中心怎么搞的啊!!!都晚上的时间了还停电!去交电费给你们又没有人在上班!!!!mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo

思明胖子 发表于 2008-12-27 19:21:33

貌似 晚上也上班的吧
我昨晚才充的

淼焱 发表于 2008-12-27 19:23:51

[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金329思明币.

原帖由 7758258 于 2008-12-27 19:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 7758258在馒头店卖馒头赚到现金31思明币.

mohuffymo mohuffymo mohuffymo NND今天晚上回宿舍没电了,水电中心怎么搞的啊!!!都晚上的时间了还停电!去交电费给你们又没有人在上班!!!!mohuffy ...
他们是电脑控制的吧
怎么会在晚上停的呢
难道是白天停起不了作用?
晚上停了你们一开灯一目了然

7758258 发表于 2008-12-27 19:25:13

[发帖际遇]: 小贼们潜入7758258家, 偷了7758258存款1思明币.

我们宿舍的人去交电费都没人上班!!!还好我电脑不放在宿舍,呵呵···今天晚上我们宿舍的就要在宿舍摸黑了,就是连澡也不用洗了。mosweatmo mosweatmo

你姐那杆枪 发表于 2008-12-27 19:32:15

[发帖际遇]: 你姐那杆枪玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

那你没太阳他,掉CHUO他没的得嘛

Raymond潴 发表于 2008-12-27 19:34:20

[发帖际遇]: Raymond潴开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

哦!!!那么爽啊!!!!

小艳艳 发表于 2008-12-27 19:35:35

[发帖际遇]: 小艳艳收取租客本月房租现金363思明币.

可怜。。。。。。。。

Raymond潴 发表于 2008-12-27 20:01:29

[发帖际遇]: Raymond潴赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-27 19:21 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
貌似 晚上也上班的吧
我昨晚才充的
那时星期一到五!!!!!!!

hzs5815 发表于 2008-12-27 20:07:13

[发帖际遇]: hzs5815收取租客本月房租现金499思明币.

额,不懂某机构的运作.....................!

巴冷公主 发表于 2008-12-27 21:29:22

习惯了。。。。也经常没热水
页: [1]
查看完整版本: 00 水电中心