qiang 发表于 2008-12-27 07:58:49

我是全世界第一个

[发帖际遇]: qiang看到路边的乞丐, 施舍了现金171思明币给乞丐.

我突然觉得我好像是全世界,第一个人,在今天第一个在这个论坛里发贴的人

hzs5815 发表于 2008-12-27 08:01:41

额,华丽丽地灰过........

qiang 发表于 2008-12-27 08:08:58

[发帖际遇]: qiang酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2966思明币.

顶............................................mobiggrinmo mocallmo

hzs5815 发表于 2008-12-27 08:10:05

[发帖际遇]: hzs5815请朋友们喝酒, 用了现金53思明币.

小伙子。。。。。。。。。。。。。。。
motonguemo

我顶你个肺 发表于 2008-12-27 08:26:47

[发帖际遇]: 我顶你个肺开车超速被罚款现金1000思明币.

无聊华丽的路过~~!!!houhou (5)hou houhou (5)hou houhou (5)hou

原始懒惰 发表于 2008-12-27 09:40:53

[发帖际遇]: 原始懒惰英雄救美, 获得存款3思明币.

你可以了··········tutu (38)tu

蓝暁惜 发表于 2008-12-27 10:17:37

现在的人呐
无语!

ZoLin 发表于 2008-12-27 10:26:23

houhou (9)hou 。。全世界就只有你一个人,你做的每件事在每个时间都是全世界第一次

蓝暁惜 发表于 2008-12-27 10:36:03

[发帖际遇]: 篱浅买了一部iPod, 花了现金194思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-27 10:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (9)hou 。。全世界就只有你一个人,你做的每件事在每个时间都是全世界第一次 说得太好了

Raymond潴 发表于 2008-12-27 11:10:41

[发帖际遇]: Raymond潴请朋友们喝酒, 用了现金63思明币.

算啦!!!别这样想啦!!!!

昨天的你 发表于 2008-12-27 11:16:18

[发帖际遇]: 昨天的你送馒头获得小费现金1思明币

houhou (8)hou houhou (30)hou 我靠
页: [1]
查看完整版本: 我是全世界第一个