阿猫阿狗 发表于 2008-12-27 00:21:58

求思明网更新圣诞大战湖人VS凯尔特人的比赛!

[发帖际遇]: 阿猫阿狗开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

相信本场比赛很多人都期待已久了,但是思明网貌似很少更新NBA,天下足球倒是更新很快,因此,在此我恳求各位大大们能帮忙下弄下来,ぁ狗ぁ狗ぁ兄,拜托咯!!yuan68yuan

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-27 00:22:33

狗狗兄泯了

阿猫阿狗 发表于 2008-12-27 00:24:48

[发帖际遇]: 阿猫阿狗请朋友们吃饭, 花费现金819思明币.

半夜的求帖有点。。。。不适合,但是为了比赛,我。。。houhou (24)hou

阿猫阿狗 发表于 2008-12-27 00:26:20

[发帖际遇]: 阿猫阿狗贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7586思明币.

ぁ狗ぁ狗ぁ兄没空,那海盗兄应该有空吧。。。houhou (24)hou

阿猫阿狗 发表于 2008-12-27 00:29:12

[发帖际遇]: 阿猫阿狗玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

额。。发帖时间的选择上的确是个错误houhou (13)hou

阿猫阿狗 发表于 2008-12-27 00:36:40

[发帖际遇]: 阿猫阿狗获得本周补贴现金122思明币.

houhouhou 睡前最后一顶,以后我一定会吸取教训,总结经验,绝对不会在没人的半夜发帖houhouhou

bensey 发表于 2008-12-27 01:17:09

[发帖际遇]: bensey开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我半夜跟贴会不会是错误捏
哈哈

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-27 02:25:50

那我现在回帖是不是更加不适合呀

飞扬的27 发表于 2008-12-27 03:15:55

[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (30)hou 那我还在捏~

hzs5815 发表于 2008-12-27 08:02:16

[发帖际遇]: hzs5815在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

额,华丽丽地灰过........

xie339589821 发表于 2008-12-27 09:34:21

经典啊..那天逃课看视频的

蓝暁惜 发表于 2008-12-27 10:12:30

原帖由 xie339589821 于 2008-12-27 09:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
经典啊..那天逃课看视频的 不是个 好孩子

king~撒! 发表于 2008-12-27 10:36:55

houhou (9)hou 谁有的.我也要!

ZoLin 发表于 2008-12-27 10:37:47

houhou (8)hou GPN都走人了

Raymond潴 发表于 2008-12-27 11:11:32

[发帖际遇]: Raymond潴英雄救美, 获得存款3思明币.

这场好啊!!湖人结束啦!!他们连胜记录!!O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 求思明网更新圣诞大战湖人VS凯尔特人的比赛!