靓仔柒达人 发表于 2008-12-26 22:09:52

急~~哪个知道大梯(4)是哪个教室啊`~

明天要考试了,不清楚大梯(4)是哪个教室!~~有谁知道的?~~

淼焱 发表于 2008-12-26 22:12:21

不清楚
yuan59yuan

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-26 22:12:56

可能是大T分几个考场吧!!!!

淼焱 发表于 2008-12-26 22:13:36

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金88思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-26 22:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
可能是大T分几个考场吧!!!!
还是JJ聪明哈

余鲁 发表于 2008-12-26 22:16:46

[发帖际遇]: 余鲁买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-26 22:18:17

houhou (10)hou houhou (10)hou应该就是这样了!!!!!

爱烟斯坦 发表于 2008-12-26 22:20:39

[发帖际遇]: 爱烟斯坦送馒头获得小费现金19思明币

yuan51yuan yuan51yuan

一脸茫然~~~

靓仔柒达人 发表于 2008-12-26 22:24:04

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 靓仔柒达人送馒头获得小费现金15思明币

mosweatmo 汗~~帮问问你身边的人,看看有谁知道?

憙歡上锞撹撹 发表于 2008-12-26 22:24:17

LZ .。

我也没听说过喔。。

溜达广职院 发表于 2008-12-26 22:36:46

[发帖际遇]: 溜达广职院帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

全校能称得上叫做大梯的教室只有一个,
            houhou (19)hou 也就是北苑前面那个教室

nntrj 发表于 2008-12-26 23:15:54

回复 思明论坛 的帖子

[发帖际遇]: nntrj在馒头店卖馒头赚到现金99思明币.

北苑大T教室,分为4-6个区,作为考场。大T(4)应该是靠近多媒体控制台的那里,电源控制台那里。反正是在大T。

淼焱 发表于 2008-12-26 23:16:58

houhou (35)hou
好好想想

hzs5815 发表于 2008-12-26 23:21:45

躺尸躺啊躺啊就知道啊,啊噶..........
躺尸=看书!

nongbw 发表于 2008-12-26 23:30:12

真的是这样吗明天找不到就完蛋了

Raymond潴 发表于 2008-12-27 11:24:37

[发帖际遇]: Raymond潴参加慈善晚会, 捐款现金4204思明币.

哦!!!不懂!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 急~~哪个知道大梯(4)是哪个教室啊`~