nntrj 发表于 2008-12-26 17:23:12

艺术设计系2006级全体学生大会

[发帖际遇]: nntrj买了一部iPod, 花了现金359思明币.

艺术设计系2006级全体在校同学:请于12月30日(周二)下午2:30,准时到大T教室开会。请互相转告!谢谢!

張洳嬑 发表于 2008-12-26 17:29:55

[发帖际遇]: 張洳嬑在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

知道,不过我不是你们系的。
祝学长一路走好。

bensey 发表于 2008-12-26 17:31:58

[发帖际遇]: bensey参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

HOHO
我还年轻,没到06的

空心菜 发表于 2008-12-26 17:34:14

[发帖际遇]: 空心菜被小贼们打劫现金329思明币.

- -刚群里发过现在又发- -

郁闷~

流砂 发表于 2008-12-26 17:34:33

有些人都出去了...........tutu (39)tu

你姐那杆枪 发表于 2008-12-26 18:00:16

[发帖际遇]: 你姐那杆枪看到路边的乞丐, 施舍了现金231思明币给乞丐.

兄弟,好走,古会记得你的movictorymo

弥莎 发表于 2008-12-26 18:07:00

[发帖际遇]: 弥莎坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1152思明币.

houhou (28)hou
去那干嘛?

猫头兄 发表于 2008-12-26 18:47:11

[发帖际遇]: 猫头兄请朋友们喝酒, 用了现金66思明币.

我想去开会

不过我不是06的哦!!!

aa0011 发表于 2008-12-27 18:02:59

[发帖际遇]: aa0011参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

额..是06的应该都知道了的吧!

莪湜囡泩 发表于 2008-12-27 18:05:38

[发帖际遇]: 莪湜囡泩请朋友们喝酒, 用了现金100思明币.

不在校就不用去咯??????houhou (3)hou

莪湜囡泩 发表于 2008-12-27 18:06:56

[发帖际遇]: 莪湜囡泩获得医疗补助现金500思明币.

知道有这通知,不晓得会议的内容是什么....

可以不去么````````tutu (17)tu

Raymond潴 发表于 2008-12-27 18:09:29

艺术 啊!!!不管我事~!!

o小糊涂神o 发表于 2008-12-27 18:09:51

[发帖际遇]: o小糊涂神o贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7650思明币.

在校的。
06级。
艺术系。

有两个条件不符合。
我不去勒。。
houhou (32)hou
页: [1]
查看完整版本: 艺术设计系2006级全体学生大会