无敌小白 发表于 2008-12-26 16:47:48

我还来

[发帖际遇]: 无敌小白在公车上拣到现金100思明币.

潇潇细雨houhou (7)hou 隔帘去,远山缕缕轻烟.houhou (39)hou 疑何处玉阙楼台,随雨迷失人间.houhou (30)hou 烟云罗衫,环佩筝声,似前世曾谙.houhou (17)hou 碧螺初见,宛如新妇妆浅.houhou (33)hou

又倚窗上帘钩,看风起云涌,阑干拍遍.houhou (40)hou 何人意会?暗销魂,眼前旧人容颜.houhou (41)hou 香残红去了,风吹铃脆,悲歌远去.houhou (7)hou 南柯梦里,旧事罗衫轻缠.houhou (17)hou
                                           (菜菜愿著,切勿剽窃)

无敌小白 发表于 2008-12-26 16:49:21

[发帖际遇]: 无敌小白帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

SF 我独留~houhou (17)hou

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-26 16:51:20

houhou (37)hou 我來串門~

Raymond潴 发表于 2008-12-26 16:53:18

我进门直接晕倒!!!!

蓝暁惜 发表于 2008-12-26 16:56:14

我早就晕倒了

飘渺微尘 发表于 2008-12-26 17:05:32

houhou (17)hou 菜菜最近怎么了?

无敌小白 发表于 2008-12-26 17:07:52

[发帖际遇]: 无敌小白英雄救美, 获得存款2思明币.

哦小白
亲耐滴小白
   小白
莪可耐滴小白
   小白~~
小白~~!!
    你在哪里?!!!
       喔~~
   My god ~
      肉肉滴小白 ~
   你在哪里~~~!!
    电话~~
                  响了喔~~
            又响了喔~~
    还在响~~~
                              厄~~
                        小白~~
   我挂了喔~~
                         你还不接?
                  真不接??
                            那莪挂掉了~

張洳嬑 发表于 2008-12-26 17:32:31

[发帖际遇]: 張洳嬑买了一个馒头吃, 花了现金303思明币.

记得多上论坛!

【水月】 发表于 2008-12-27 13:09:06

[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (30)hou 8是吧,连发梦都看到滴是什么什么么……

002云 发表于 2008-12-28 02:12:17

我也想晕了~~~~·
页: [1]
查看完整版本: 我还来