大法师 发表于 2008-12-26 14:14:15

准备要离开了

[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金146思明币.

准备要离开学校,好舍不得这里啊。
在这里要感谢涟叶姐,青蛙,BB,冰冰,750,啊南,月月,草莓,海盗,糖糖,默默,熊猫,啊真,啊杀给我的帮助,希望广大要毕业的水友们能顺利的找到工作,
能够一路平安。
希望学弟学妹能够好好学习,身体健康。
希望思明网能够办得越来越好。思明论坛能够越来越多人喜欢。
我轻轻的走了,正如我轻轻的来,不带走一片云彩。能够带走的就是在学校这里的美好回忆。

444494444 发表于 2008-12-26 14:14:58

[发帖际遇]: 444494444酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1792思明币.

明后天就启程了······

大法师 发表于 2008-12-26 14:14:59

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金43思明币

沙发houhou (5)hou

lean 发表于 2008-12-26 14:15:35

houhouhou 先走哈。。。。好运。。。

思明送果的 发表于 2008-12-26 14:16:25

爆自己 要不然我就翻遍整个男生宿舍找你出来 绑你到飘飘前面 让他揍你一顿~~~tutu (49)tu

飘渺微尘 发表于 2008-12-26 14:17:17

houhou (41)hou 法师居然也要跑了

飞扬的27 发表于 2008-12-26 14:17:27

houhouhou 好走啊~法师,祝你一切顺利~

大法师 发表于 2008-12-26 14:17:36

[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金1668思明币

原帖由 思明送果的 于 2008-12-26 14:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
爆自己 要不然我就翻遍整个男生宿舍找你出来 绑你到飘飘前面 让他揍你一顿~~~tutu (49)tu 我都要走了
你还要这样啊houhou (2)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-26 14:17:48

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (4)hou 把法师绑出来,打一顿再让他走

蓝暁惜 发表于 2008-12-26 14:17:52

[发帖际遇]: 篱浅贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4295思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-12-26 14:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
爆自己 要不然我就翻遍整个男生宿舍找你出来 绑你到飘飘前面 让他揍你一顿~~~tutu (49)tu 八戒做人要厚道

思明送果的 发表于 2008-12-26 14:19:19

原帖由 篱浅 于 2008-12-26 14:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 篱浅贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4295思明币.

八戒做人要厚道

没办法 这个是大势所趋 你改变不了滴 我就是顺势而行~~~不信你问飘飘

蓝暁惜 发表于 2008-12-26 14:19:38

都走了,把你们的SMB都转给我吧

大法师 发表于 2008-12-26 14:19:47

[发帖际遇]: 大法师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

搬东西下去了houhou (5)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-26 14:19:52

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金70思明币.

houhou (4)hou 法师这家伙,死都不出来

大法师 发表于 2008-12-26 14:20:47

[发帖际遇]: 大法师钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

看起来我的人气还比不上飘渺呢houhou (16)hou
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 准备要离开了