173 发表于 2008-12-26 06:55:39

第一次起这么早

[发帖际遇]: 173请朋友们喝酒, 用了现金3思明币.

就是想看看圣诞大战,可是没有啊,害我起那么早?汗.........

绿色心情 发表于 2008-12-26 10:04:11

[发帖际遇]: 绿色心情参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

果然够早哦`````

淼焱 发表于 2008-12-26 10:05:16

[发帖际遇]: 淼焱在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

06:55???
你也太早了吧yuan59yuan

飞扬的27 发表于 2008-12-26 10:23:39

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

houhou (30)hou LZ那么早的啊~!

小依依 发表于 2008-12-26 10:24:34

[发帖际遇]: 小依依看到路边的乞丐, 施舍了现金236思明币给乞丐.

那么好睡觉的 天气啊 ·

体重一百五 发表于 2008-12-26 10:25:40

[发帖际遇]: 体重一百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金382思明币.

我们天天都 是这个时间起来的~~~~不过不是上网是上课~~~~~tutu (41)tu

淼焱 发表于 2008-12-26 10:26:54

原帖由 体重一百五 于 2008-12-26 10:25 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 体重一百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金382思明币.

我们天天都 是这个时间起来的~~~~不过不是上网是上课~~~~~tutu (41)tu
现在还有课呀?

飞扬的27 发表于 2008-12-26 10:29:02

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金11思明币.

houhou (37)hou 我们开始没课上咧,但是作业多咧~

淼焱 发表于 2008-12-26 10:30:01

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-26 10:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金11思明币.

houhou (37)hou 我们开始没课上咧,但是作业多咧~
我们作业基本上完成了
现在反而要考试
页: [1]
查看完整版本: 第一次起这么早