.缇酷狂跑. 发表于 2008-12-25 12:04:39

[发帖际遇]: zzwz77520被小贼们打劫现金378思明币.

然后弄个新手大礼包 刷E 升到前将军很快的

純藍sè┭ 发表于 2008-12-25 12:05:52

[发帖际遇]: 純藍sè┭在路边摆摊子, 本日赚到现金13思明币.

别磨啦,浪费钱不说,你还不知道他上不上升,我同学干脆90RMB直接购进突的灭麒麟,G48,F47

.缇酷狂跑. 发表于 2008-12-25 12:06:02

一个蚂蚁3块钱   大款才有本用RMB磨

純藍sè┭ 发表于 2008-12-25 12:06:45

对了,他还有把G57F35的虎扑殴狼改

北麓 发表于 2008-12-25 12:08:26

[发帖际遇]: 北麓玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

tutu (45)tu
锻炼多少后才磨得快的?

純藍sè┭ 发表于 2008-12-25 12:08:37

[发帖际遇]: 純藍sè┭酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1835思明币.

妈的,电信1YS大将军估计已经有150+了,刷子多,物价贵啊

純藍sè┭ 发表于 2008-12-25 12:09:51

[发帖际遇]: 純藍sè┭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

你最好多做任务,武器使用次数够255次,那样才比较容易出特,当然这也要靠人品

.缇酷狂跑. 发表于 2008-12-25 12:10:02

[发帖际遇]: zzwz77520开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

嗯   好东西......以前我卖个一把30点卡亏大了啊

純藍sè┭ 发表于 2008-12-25 12:11:12

原帖由 北麓 于 2008-12-25 12:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 北麓玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

tutu (45)tu
锻炼多少后才磨得快的?
当然24锻24磨得快了,像我磨把R5双鞭,只有一个破,我磨了44局才掉。。

.缇酷狂跑. 发表于 2008-12-25 12:12:28

[发帖际遇]: zzwz77520发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金123思明币.

过任务吧过任务磨得蛮快

北麓 发表于 2008-12-25 12:14:57

现在陷入苦境了啊
武器全红 宝石出得少
宝石就几颗
刷无双出得那么少
熟练没人刷tutu (39)tu

.缇酷狂跑. 发表于 2008-12-25 12:15:18

泉之仙人还有阿值都很快

.缇酷狂跑. 发表于 2008-12-25 12:16:04

[发帖际遇]: zzwz77520帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

将军了之后在熟练是没有石头的
    精锐几率高

北麓 发表于 2008-12-25 12:18:11

后悔改版前没弄到辅国mosweatmo

.缇酷狂跑. 发表于 2008-12-25 12:20:10

[发帖际遇]: zzwz77520在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7520思明币.

呵呵   刷E吧最近活动多
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 昨晚我一个人在战斗...但依然华丽