惜华宇迹 发表于 2006-5-23 09:33:42

也不是什么特别的就是觉得这女孩子有点搞笑就多注意一下,这没有什么错吧!!!!!!!!!!!!

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-23 10:57:02

原帖由 惜华宇迹 于 2006-5-23 09:33 发表
也不是什么特别的就是觉得这女孩子有点搞笑就多注意一下,这没有什么错吧!!!!!!!!!!!!

小子,你是艳阳天的马甲?还是艳阳天是你的马甲?

艳阳天 发表于 2006-5-23 10:59:31

不好意思在说人家的没有注意退出就发表了,呵

都是我 的错,哈哈

吴圩黎大少 发表于 2006-5-23 11:03:50

楼主又要去照23号了啊~~`可惜我们系女足比赛完了``
你要来问我是哪个了哈`~你搞定艳阳天那小子吧~~

艳阳天 发表于 2006-5-23 11:05:53

呵呵,哥几个,可不要出卖我哟,我仇家多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

惜华宇迹 发表于 2006-5-23 13:01:12

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-23 13:12:50

原帖由 吴圩黎大少 于 2006-5-23 11:03 发表
楼主又要去照23号了啊~~`可惜我们系女足比赛完了``
你要来问我是哪个了哈`~你搞定艳阳天那小子吧~~

郁闷啊,这样嘛,艳阳天你去叫23号出来,我专门帮你拍,拍一个写真集。怎么样?

艳阳天 发表于 2006-5-23 15:42:19

哈俣俣合哈哈,我要叫得动。还劳烦二位做什么或!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-23 15:56:38

原帖由 艳阳天 于 2006-5-23 15:42 发表
哈俣俣合哈哈,我要叫得动。还劳烦二位做什么或!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绑来也可以啊。

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-23 19:38:37

女足结束了,顶顶顶顶顶。

彬爺 发表于 2006-5-23 19:39:54

楼主决赛是2:1噢   农计进了个球了哈....呵呵

艳阳天 发表于 2006-5-23 19:47:33

呵呵,呵呵,圆满的结束了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

king.茵 发表于 2006-5-23 19:49:07

很正常的结果`~~~~~~~~~~~~

艳阳天 发表于 2006-5-23 19:54:20

这叫什么话呀,很正常的结果,比赛还 有正常的结果好像以前的就是不正常的似的!!!!!!!!!!!

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-23 19:56:03

自己系没赢就是不正常,自己系赢了,就是正常。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 我院女足圆满落幕 (最终排名 女足照片打包下载)