bensey 发表于 2008-12-24 02:52:04

大半夜的渲图

[发帖际遇]: bensey发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金391思明币.

命苦吖~houhou (32)hou

bensey 发表于 2008-12-24 02:53:17

[发帖际遇]: bensey赠送给朋友存款3思明币.

自己做沙发,弥补空虚houhou (30)hou
这个天气那个叫冷吖~

bensey 发表于 2008-12-24 02:57:36

[发帖际遇]: bensey送馒头获得小费现金26思明币

再来一贴
平安夜

似水无痕 发表于 2008-12-24 09:45:55

[发帖际遇]: 似水无痕英雄救美, 获得存款1思明币.

顶!!!mololmo

3水3火 发表于 2008-12-24 10:18:09

[发帖际遇]: 小贼们潜入3水3火家, 偷了3水3火存款2思明币.

慢慢来吧
yuan71yuan

ZoLin 发表于 2008-12-24 10:31:36

[发帖际遇]: zolin买了一个馒头吃, 花了现金450思明币.

yuan12yuan 都是线条的啊?

jaylm 发表于 2008-12-24 12:01:06

[发帖际遇]: jaylm参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (3)hou houhou (37)hou houhou (5)hou

燕朝北飞 发表于 2008-12-24 12:10:55

呵呵,辛苦啦!!!!!

朗里姆斯枪 发表于 2008-12-24 13:41:01

...我这有段动画要渲88个时....段电就惨了

走来走去 发表于 2008-12-24 15:01:37

houhou (30)hou ·····可怜的娃····冷啊冷···借个被子··你····houhou (35)hou

猫头兄 发表于 2008-12-24 15:36:21

原帖由 zolin 于 2008-12-24 10:31 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: zolin买了一个馒头吃, 花了现金450思明币.

yuan12yuan 都是线条的啊?

那只是模型

渲染出来就漂亮了!!!!

bensey 发表于 2008-12-24 15:37:17

[发帖际遇]: bensey在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

原帖由 猫头兄 于 2008-12-24 15:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

那只是模型

渲染出来就漂亮了!!!!
现在已经渲出来了
不过要后期一下才得

吖!好哆暒暒 发表于 2008-12-24 15:38:33

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1063思明币.

艺术的真辛苦houhou (12)hou 常听说是奋战到半夜的``

bensey 发表于 2008-12-24 15:39:51

[发帖际遇]: bensey在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 15:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1063思明币.

艺术的真辛苦houhou (12)hou 常听说是奋战到半夜的``
也不完全是啦,哈哈一件作品得诞生总是让人很兴奋

飘渺微尘 发表于 2008-12-24 15:53:14

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1947思明币.

houhou (30)hou 今天也是冷得发抖啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大半夜的渲图