hzs5815 发表于 2008-12-23 22:43:50

好华丽丽地冷水澡啊!!!

[发帖际遇]: hzs5815在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

嘎嘎,冬至后的某个晚上...10.30后的冷水澡.....
煞是华丽丽!!

绿色心情 发表于 2008-12-23 22:44:21

[发帖际遇]: 绿色心情帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我准备可以洗热水了·····

hzs5815 发表于 2008-12-23 22:44:22

[发帖际遇]: hzs5815参加慈善晚会, 捐款现金3846思明币.

哇嘎嘎。沙发拿走!!!!!!!!!

hzs5815 发表于 2008-12-23 22:45:01

[发帖际遇]: hzs5815赠送给朋友存款3思明币.

额..........我还要地板!!!!

迷情小眼睛 发表于 2008-12-23 22:50:16

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我11点半后才低调的洗起冷水houhou (33)hou

06621002 发表于 2008-12-23 22:58:35

回复 5# 的帖子

houhou (13)hou 我也要等11半后才洗.不然让人家看见..人家看了..心慌啊...吓跑了....

迷情小眼睛 发表于 2008-12-23 23:00:44

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 06621002 于 2008-12-23 22:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (13)hou 我也要等11半后才洗.不然让人家看见..人家看了..心慌啊...吓跑了....
人家看见你洗冷水就吓跑?houhou (12)hou

思明送果的 发表于 2008-12-23 23:01:01

[发帖际遇]: 思明送果的买了一双NIKE鞋, 花了现金8思明币.

今晚通宵 就不想洗了

陈小赫 发表于 2008-12-23 23:09:48

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在公车上拣到现金100思明币.

呵呵   没有什么的了啦

我也洗了啊   洗完就没有什么了

弓长X布习习 发表于 2008-12-23 23:12:48

[发帖际遇]: 弓长X布习习赠送给朋友存款3思明币.

。。= =
我不敢和冷水打交道了。。。
我前半个学期都和冷水打交道。。。

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-12-23 23:16:24

houhou (17)hou .
无语 我也是..

Raymond潴 发表于 2008-12-23 23:27:29

算啦!!习惯就好啦!!!!!

hzs5815 发表于 2008-12-24 11:28:55

[发帖际遇]: hzs5815开车超速被罚款现金1000思明币.

movictorymo movictorymo
页: [1]
查看完整版本: 好华丽丽地冷水澡啊!!!