妞妞很爱蛋蛋 发表于 2008-12-23 20:07:52

热水~~

[发帖际遇]: 妞妞很爱蛋蛋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

天啊 。怎么还没有热水啊,好冷啊。是不是今晚没热水啊houhouhou

444494444 发表于 2008-12-23 20:19:08

[发帖际遇]: 444494444在馒头店卖馒头赚到现金85思明币.

真冷清··连个回复的人都没有···
楼主的ID很容易使男生YY····趁丰功伟绩还没水出来之前换了吧··

妞妞很爱蛋蛋 发表于 2008-12-23 20:19:28

[发帖际遇]: 妞妞很爱蛋蛋玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

46栋今晚没热水吗?houhouhou houhou (9)hou 有没有人告诉我啊

妞妞很爱蛋蛋 发表于 2008-12-23 20:20:11

[发帖际遇]: 妞妞很爱蛋蛋看到路边的乞丐, 施舍了现金147思明币给乞丐.

我~~我~~houhouhou

流砂 发表于 2008-12-23 20:24:17

[发帖际遇]: 流砂玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

我们 宿舍 也没有啊···········

蓝暁惜 发表于 2008-12-23 20:24:28

[发帖际遇]: 篱浅看到路边的乞丐, 施舍了现金186思明币给乞丐.

谁说今晚没热水的
今晚的水比昨天的好多了

走来走去 发表于 2008-12-23 20:25:32

[发帖际遇]: 走来走去买了一部iPod, 花了现金310思明币.

houhouhou ·········我刚跑前一栋洗去了···555···可怜的娃·····houhou (37)hou

妞妞很爱蛋蛋 发表于 2008-12-23 20:26:11

[发帖际遇]: 妞妞很爱蛋蛋在路边摆摊子, 本日赚到现金60思明币.

啊,那你是几栋的啊,我还专门逃课第一节不上,等着冲凉呢

说好的幸福呢 发表于 2008-12-23 20:26:46

我们这也没有呀。。。。houhouhou

444494444 发表于 2008-12-23 20:27:17

没热水···真好·····

【水月】 发表于 2008-12-23 20:29:18

[发帖际遇]: xxxy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金331思明币.

houhou (37)hou 我已经洗好澡吹好头发了呢

戀戰ャ?_? 发表于 2008-12-23 20:29:38

习惯就好我们宿舍可以杀鸡了houhou (35)hou

3水3火 发表于 2008-12-23 20:31:03

[发帖际遇]: 3水3火在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 妞妞很爱蛋蛋 于 2008-12-23 20:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 妞妞很爱蛋蛋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

天啊 。怎么还没有热水啊,好冷啊。是不是今晚没热水啊houhouhou
刚刚洗完出来
感觉真的好象洗冷水
后来慢慢热了一些

妞妞很爱蛋蛋 发表于 2008-12-23 20:31:22

[发帖际遇]: 妞妞很爱蛋蛋在公车上拣到现金100思明币.

别逼我使出杀手锏啊!!!

444494444 发表于 2008-12-23 20:32:26

回复 14# 的帖子

[发帖际遇]: 444494444看到路边的乞丐, 施舍了现金164思明币给乞丐.

是热得快吧···不是手···
页: [1] 2
查看完整版本: 热水~~