444494444 发表于 2008-12-23 21:02:55

回复 74# 的帖子

死佐一个我····仲有千千万万个我·····

思明送果的 发表于 2008-12-23 21:04:15

[发帖际遇]: 思明送果的开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

出去晃荡了 顺便想看买什么~~~~~~

【水月】 发表于 2008-12-23 21:06:38

[发帖际遇]: xxxy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (30)hou 我现在很想喝农夫果园的杂果果汁,可是没得卖了,我想喝有芒果的那种杂果

444494444 发表于 2008-12-23 21:07:56

回复 78# 的帖子

农夫果园看错成农药~~~~~~

陈小赫 发表于 2008-12-23 21:09:57

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008/12/23 21:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: xxxy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (30)hou 我现在很想喝农夫果园的杂果果汁,可是没得卖了,我想喝有芒果的那种杂果

我想喝草莓的那种~~~houhou (39)hou

陈小赫 发表于 2008-12-23 21:10:42

[发帖际遇]: 红桨拨清波、玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 444494444 于 2008/12/23 21:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
农夫果园看错成农药~~~~~~

你不会看成了“农药果园”了吧???

444494444 发表于 2008-12-23 21:11:23

回复 81# 的帖子

[发帖际遇]: 444494444请朋友们喝酒, 用了现金92思明币.

看帖习惯一扫而过看大概内容了···没办法···

【水月】 发表于 2008-12-23 21:16:41

houhou (34)hou 好吧,是农药我也喝了呢

Raymond潴 发表于 2008-12-23 21:18:35

[发帖际遇]: Raymond潴参加慈善晚会, 捐款现金4054思明币.

找女的出去逛学院!!!!!!

思明送果的 发表于 2008-12-23 22:23:38

[发帖际遇]: 思明送果的钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

回来了 刚出去就看见有人被围殴。。。货真价实的围殴。。。。tutu (39)tu
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 闷啊。。。不知道做什么(平安夜送什么?)