小单车 发表于 2008-12-22 22:57:37

柳州哩有包车直接从学校回克哩咩我讲哩是寒假

[发帖际遇]: 小单车贩卖军火, 不小心赚到佣金现金604思明币.

如题!有的话留个言了啊,东西多坐火车累国mololmo

dvsjay211 发表于 2008-12-22 22:58:08

路过 顶上!!!!!!!!!!!!!!!

Raymond潴 发表于 2008-12-22 22:59:39

[发帖际遇]: Raymond潴坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1002思明币.

不清楚!!!!!!!!!

小单车 发表于 2008-12-22 23:01:04

[发帖际遇]: 小单车发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金249思明币.

没想坐明阳老哩车出克啊,烦卵跌

262644270 发表于 2008-12-22 23:08:04

[发帖际遇]: 262644270在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8364思明币.

其实,我想自己开车回家,最好是开F430。。。。。。。houhou (18)hou
今晚做梦再开一回先

靓仔琦 发表于 2008-12-22 23:10:26

[发帖际遇]: 靓仔琦在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (31)hou 脚响应没起来哩。老老实实坐车咯。

小单车 发表于 2008-12-22 23:12:13

[发帖际遇]: 小单车请朋友们吃饭, 花费现金717思明币.

没有搞,没有搞。。。

七百五 发表于 2008-12-22 23:13:57

[发帖际遇]: 七百五在馒头店卖馒头赚到现金32思明币.

houhou (10)hou 我也想包车回克

小单车 发表于 2008-12-22 23:16:51

人没多没有搞哩,柳州人在学校更多搞假大巴一起回克,几卵爽

阿卜 发表于 2008-12-23 08:10:06

[发帖际遇]: 阿卜坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1267思明币.

houhou (37)hou 人多咩我来看看

上帝在我身边 发表于 2008-12-23 09:23:49

[发帖际遇]: 上帝在我身边在馒头店卖馒头赚到现金32思明币.

具体滴 ~~~~到柳州市?

小单车 发表于 2008-12-23 11:48:55

[发帖际遇]: 小单车买了一双NIKE鞋, 花了现金31思明币.

就是到市里面下的啊,看有闹联系咩
页: [1]
查看完整版本: 柳州哩有包车直接从学校回克哩咩我讲哩是寒假