小白 发表于 2008-12-22 22:15:43

[发帖际遇]: 小白在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6543思明币.

不知道BB的缩写啊?一个县城的名字啊

胡涂 发表于 2008-12-22 22:16:09

真是好人呐,可惜我是坏人……
等你离校了,我把我的钱全打给你……yuan61yuan
没人碰的到 ,成为烂帐mololmo

大法师 发表于 2008-12-22 22:17:01

[发帖际遇]: 大法师获得本周补贴现金157思明币.

原帖由 小白 于 2008-12-22 22:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小白在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6543思明币.

不知道BB的缩写啊?一个县城的名字啊 你说的是我老家啊houhou (3)hou

小白 发表于 2008-12-22 22:17:42

回复 18# 的帖子

[发帖际遇]: 小白请朋友们喝酒, 用了现金21思明币.

mololmo 在我印象中貌似是 我不确定

大法师 发表于 2008-12-22 22:18:19

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金18思明币

原帖由 小白 于 2008-12-22 22:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小白请朋友们喝酒, 用了现金21思明币.

mololmo 在我印象中貌似是 我不确定 不就是博白吗houhou (3)hou

小白 发表于 2008-12-22 22:18:31

[发帖际遇]: 小白看到路边的乞丐, 施舍了现金134思明币给乞丐.

哇 还真是坏人mosweatmo

小白 发表于 2008-12-22 22:19:03

嗯 还算聪明mololmo

Raymond潴 发表于 2008-12-22 22:20:35

[发帖际遇]: Raymond潴玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

直接送给我算啦!!==不成功!!!真是不好的回忆啊!!!

小白 发表于 2008-12-22 22:21:08

回复 23# 的帖子

[发帖际遇]: 小白在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7028思明币.

mosweatmo 不知道怎么送

何以言絮 发表于 2008-12-22 22:21:19

[发帖际遇]: 何以言絮贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4403思明币.

直接给我做打劫的资本好了。。。。。。houhou (24)hou houhou (24)hou

萧萧萧 发表于 2008-12-22 22:21:49

[发帖际遇]: 萧萧萧送馒头获得小费现金38思明币

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou

上帝在我身边 发表于 2008-12-22 22:26:11

[发帖际遇]: 上帝在我身边贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7334思明币.

要不要帮你劫色motittermo

小白 发表于 2008-12-22 22:27:38

回复 27# 的帖子

[发帖际遇]: 小白在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

这个还是省点心吧 还是劫财好点

Raymond潴 发表于 2008-12-22 22:44:08

[发帖际遇]: Raymond潴坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1503思明币.

原帖由 小白 于 2008-12-22 22:21 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小白在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7028思明币.

mosweatmo 不知道怎么送
銀行轉賬啊!!!!!!!

小兎老师 发表于 2008-12-22 22:45:42

houhouhou 我总是打劫把自己送进牢里了,哭
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来打劫我吧