你姐那杆枪 发表于 2008-12-22 18:15:15

我波大

[发帖际遇]: 你姐那杆枪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金134思明币.

我波大!!
经济危机严重,工作难寻,某公司招聘,几百大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”“我电大”突然,一女生响亮声起:“我波大”!董事长一拍桌说:就是你了.                                 
       事后,董事长叫该女生到其私人办公室,关上门窗,拉上窗帘,说:你波大拿出来看看''''' '该女生掏出毕业证'宁波大学.

Raymond潴 发表于 2008-12-22 18:16:55

[发帖际遇]: Raymond潴参加慈善晚会, 捐款现金2729思明币.

O(∩_∩)O哈哈~!!!!!看过啦1!!

你姐那杆枪 发表于 2008-12-22 18:18:40

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 你姐那杆枪获得医疗补助现金500思明币.

兄弟鹿砦的,movictorymo movictorymo

ZoLin 发表于 2008-12-22 18:36:18

houhou (28)hou O(∩_∩)O哈哈~

"Dear/寶 发表于 2008-12-22 18:41:46

不错啵~~~

找工作的捷径houhou (7)hou

绿色心情 发表于 2008-12-22 18:44:41

[发帖际遇]: 绿色心情在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原来这也是一种方法```````

262644270 发表于 2008-12-22 18:46:55

[发帖际遇]: 262644270买了一部iPod, 花了现金918思明币.

如果董事长是女滴,而你又是男的,你说你哪里大houhou (31)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-22 18:48:00

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

很搞笑,也很讽刺........

鼻涕 发表于 2008-12-22 18:48:34

[发帖际遇]: 鼻涕开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 18:46 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 262644270买了一部iPod, 花了现金918思明币.

如果董事长是女滴,而你又是男的,你说你哪里大houhou (31)hou

我机大!(机电大)houhou (35)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-22 18:49:08

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-12-22 18:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 鼻涕开车超速被罚款现金1000思明币.

我机大!(机电大)houhou (35)hou houhou (3)hou 这个更雷啊

純藍sè┭ 发表于 2008-12-22 18:52:40

[发帖际遇]: 純藍sè┭参加慈善晚会, 捐款现金3203思明币.

复旦大学+厦门大学。。。。

皮小蛋 发表于 2008-12-22 19:04:04

[发帖际遇]: 皮小蛋在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5853思明币.

强大 ~
!!!!!!!!!!!!!!

s123456 发表于 2008-12-22 19:17:52

[发帖际遇]: s123456参加慈善晚会, 捐款现金4684思明币.

应该是宁大吧,什么是波大捏,日的

tiger17520 发表于 2008-12-22 19:21:01

[发帖际遇]: tiger17520在馒头店卖馒头赚到现金31思明币.

我"茎"大!
    拿出北“京”大学毕业证!!!houhou (8)hou

皮小蛋 发表于 2008-12-22 19:21:21

7架款!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我波大