石家龙少 发表于 2008-12-22 15:06:39

红色警戒2V1.6什么启动不了?

什么启动都不行,有人玩得吗?我一启动就出现错误1

第三个ID嘞.. 发表于 2008-12-22 15:11:39

[发帖际遇]: 第三个ID嘞..买了一个馒头吃, 花了现金197思明币.

有来做SF~!#@#¥呵呵...
你是内网下的吧~?那不好玩 我有共和国之辉版的 (中国那是相当滴强大') 要吗?

石家龙少 发表于 2008-12-22 15:19:37

[发帖际遇]: 石家龙少在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 第三个ID嘞.. 于 2008-12-22 15:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 第三个ID嘞..买了一个馒头吃, 花了现金197思明币.

有来做SF~!#@#¥呵呵...
你是内网下的吧~?那不好玩 我有共和国之辉版的 (中国那是相当滴强大') 要吗?
要啊,你那个有多大的!我没有流量了,所以只能在内网下了!

第三个ID嘞.. 发表于 2008-12-22 15:25:43

回复 3# 的帖子

没多大。。 609M 而已要就+Q269543061

石家龙少 发表于 2008-12-22 15:29:34

我加了,人呢?houhou (30)hou

第三个ID嘞.. 发表于 2008-12-22 15:29:58

[发帖际遇]: 第三个ID嘞..发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金127思明币.

哎呀~!纯情少男吔 透露了Q..多不好意思啊..我也来句——非诚勿扰~!嘎嘎、、

余梦2 发表于 2008-12-22 16:45:15

[发帖际遇]: 余梦2被小贼们打劫现金423思明币.

我要共和国之辉版的 (中国那是相当滴强大') ,谁有,谢了QQ237223435

石家龙少 发表于 2008-12-22 22:12:09

[发帖际遇]: 石家龙少贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1070思明币.

你找到了没?我问别人要回来了,如果没有得问我要!
页: [1]
查看完整版本: 红色警戒2V1.6什么启动不了?